湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
お得な価格で続けやすく、引き締まった感覚を実感
ハイフの施術を受けていますが、値段がかなりお得になったことで続けやすくなりました。施術後は引き締まっている感覚を実感し、定期的に通うつもりです。アフターケアは特にしていませんが、効果は少しずつ出ています。クリニックへのメッセージとして、ハイフはアラサーから始めるのがおすすめだと思います。
Chiran222
2020/06/26 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
安価で即効性あり!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形に満足しています。価格が手頃で即効性もあり、ヒアルロン酸注入では内出血もなく、HIFUでは痛みや熱さもほとんど感じませんでした。看護師さんや先生も優しく感じの良い方ばかりで、今後も通い続けたいと思っています。施術後数日ですが、夫から顔がすっきりしたと言われました。
ねこねこきなこ
2020/06/27 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔 ヒアルロン酸ボリューマ
お肌のたるみやシワ、くすみなどが気になっていた。したいと思っていた施術内容の価格の安さ。カウンセリングは丁寧にドクターがしてくれたけど、それ以外は説明なし。 内容や価格表はアイパッドの映像を自分でみてと言われるが、どこを見たらいいのかなど基本説明なし。 話をききたいことがあっても、誰に聞いたらいいのか分からなかったりした。ウルトラリフトダブルは少し歯に響く感じはするけど余裕で我慢できる痛み。
りーーーーーーーーーな
2019/10/27 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔・イオン導入ベビースキン
たるみ予防にも!満足度高いフェイスライン施術
元々たるみがひどくなかったので、劇的な変化はありませんでしたが、気になっていた部分が少し改善されて満足しています。ダウンタイムもなく、アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後の経過も良く、写真を撮った時に自分自身でも改善を感じます。また1ヶ月後の効果も楽しみです。クリニックの対応も良かったです。
chiro☆
2020/05/16 (施術日)
糸リフトも試してみたい
満足していますが、物足りなさも感じており、糸リフトなどの施術に興味を持ちました。アフターケアは特になく、数日経つと変化がわかりづらくなります。施術後すぐに効果を実感し、たるみが少し解消されました。口周りの施術は痛かったですが、筋肉の痛みは半日で治まりました。クリニックを選んだ理由は安価で予約も取りやすく、早いからです。顔のたるみが気になって再度施術を受けました。
miyukikal
2020/03/28 (施術日)
費用もお財布に優しい!待ち時間も少なくて満足
このクリニックの待ち時間が少なく、費用もお手頃で助かっています。院内は綺麗でスタッフの方々も親切です。施術後の効果は長期的ではありませんが、肌が活性化し若返る実感を得られます。アフターケアは普段通りのスキンケアで問題ありません。施術直後からリフトアップを実感し、ほうれい線や口元の緩みが改善されました。来院から施術後までの流れもスムーズでした。低価格で効果的な施術を受けられることに感謝しています。
目指せマイナス5歳肌
2020/02/15 (施術日)
手軽な価格と効果で満足!看護師さんの対応も良く、リフトアップが感じられる
顔のたるみが気になり、手軽な価格と効果で満足している美容整形クリニックを選びました。看護師さんの対応も良く、施術直後からリフトアップが感じられています。半年ごとに施術することを勧められましたが、また行きたいと思っています。痛みは少しだけありますが、口の中にガーゼを挟んでくれるので和らげられます。待ち時間も少なくて手軽ですし、お会計も自動機で済ませることができました。
しろちゃん
2019/08/30 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔1回】
ウルトラリフトダブルで驚くほどマシに!首も次回やりたい
ウルトラリフトダブルを受けて、驚くほど改善されました。継続して施術を受けたいと思っています。アフターケアもしっかり行っており、経過も良好です。次回はコラーゲンの糸も試してみたいです。価格設定や立地条件など、このクリニックを選んだ理由も満足しています。
40歳子持ち主婦です。
2020/02/02 (施術日)
手軽施術で気軽に通える!満足度は普通だけど維持を考えたい
このクリニックでウルトラリフトWの施術を受けました。劇的な変化はなかったものの、年齢的なこともあり維持を考えています。アフターケアは特にすることがなく楽でした。ダウンタイムもなく、普段通りの生活が送れました。クリニックへのメッセージでは手軽さや定期的に通いやすさを感じ、次回はハリの施術も受けてみたいと思っています。
年齢に逆らいたいな
2020/02/29 (施術日)
ウルトラリフトW顔/イオン導入ベビースキン顔/ボトックス眉間
手頃な価格で痛みもなし!初めての方におすすめ
顔の大きさが気になっていましたが、このクリニックでシェーディングを入れた施術を受けると、引き締まった感じになりました。アフターケアでは保湿に気をつけていました。施術後は顔がだんだんすっきりしてきました。他の医院と比べて値段もお手頃で、痛みに弱い私でも全然平気でした。ただし、効果は個人差がありますので、待ってみることをおすすめします。
y1986
2020/02/23 (施術日)
親しみやすいスタッフと続けやすい値段に満足!
このクリニックのスタッフさんが親しみやすく、他のシミ治療についてもためになる情報を教えてくれたことに満足しています。また、続けやすい値段で施術を受けることができました。ただし、油断して太ることは禁物かもしれません。アフターケアは特別なことはせず、普段通りの生活を心がけました。劇的なリフトアップ効果は感じられませんでしたが、気持ち的にはリフトアップしたような気持ちです。半年後も再訪する予定です。
おりあひる
2020/02/16 (施術日)
頬のたるみが引き上がり、満足度高い施術
1度の施術で頬のたるみが引き上がり、とても満足しています。ダウンタイムもなく、普段通りのケアができるため受けやすい施術です。アフターケアは必要ありませんでしたが、トラブル時には迅速に対応してもらえると感じました。施術後1ヶ月経ちますが、さらなる効果を感じています。クリニックへのメッセージとして、これからもよろしくお願いしますと伝えました。
シェゾ
2020/02/09 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)、イオン導入トラネキサム酸顔
親切なスタッフと気軽にできるクリニック
このクリニックの立地や清潔感、セルフ要素に満足しました。ダウンタイムもなく、イオン導入で肌の調子が良くなりました。ウルトラリフトダブルを定期的に行いたいと思います。アフターケアは不要でしたが、施術後は引き上がった感じを実感しました。価格も手頃で通いやすいです!
▲▲st▲▲
2019/12/13 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+ベビースキン
通いやすく効果も実感!親切なクリニック
このクリニックでの施術がとても満足しています。待ち時間が少なく、スタッフの方々も親切で丁寧です。施術直後から効果を感じることができ、定期的に通いたいと思っています。また、メンテナンスのイオン導入も効果的です。お肌にハリが出て大変良かったです。価格設定もお値打ちで選んだ理由の一つです。今後もこのクリニックを信頼して通い続けたいと思っています。
elilin
2020/01/08 (施術日)
ウルトラリフトダブル、イオン導入ベビースキン
部位が限定的で実感が得られにくかった
顔の下半分の施術を受けましたが、効果を実感するのは難しかったです。コスパも考慮してリピートはしないと思います。アフターケアや経過に特筆すべき点はありませんでした。施術自体は痛みも少なく、すぐにメイクもできました。先生の説明やカウンセリングは丁寧でしたが、スタッフの接客に機械的な印象を受けました。効果が出ることを期待しています。
map15
2019/11/13 (施術日)
痛みなくシャープな顔立ちを手に入れる!
ウルトラリフトダブルとエラのボトックスを組み合わせて施術し、気軽にシャープな顔立ちを手に入れることができました。施術後の経過も順調で、特に心配することはありませんでした。クリニックはセルフ的な雰囲気がありますが、リーズナブルで信頼して通える場所です。
ハナコ
2019/12/14 (施術日)
ウルトラリフトダブル・イオン導入・エラボトックス
リーズナブルな料金でメンテナンス感覚!効果を感じるたるみケア
このクリニックのリフトアップ施術を受けて、たるみがキュッと引き締まりました。アフターケアは特になく、1か月ほど経過しましたが、さらに引き締まり感を感じています。手軽で低料金なので試してみる価値ありです。カウンセリングも丁寧で安心して相談できます。
kaoopi
2020/01/12 (施術日)
顔のたるみが気になってました。以前から切らない治療としてハイフを知ってました
たるみが気になってたので、とても良い結果となりました。初めから糸を入れる施術には抵抗がありましたが、レーザーだったら気軽に受けることができました。もう少し年齢をかさねたら糸によるリフトアップもやってみたいです。
真香
2019/09/28 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】
満足度の高い施術と合理的な流れが魅力
湘南美容皮フ科 栄院さんで施術を受けました。先生の説明はわかりやすく、質問も気軽にできました。お会計や施術の流れも合理的で良かったです。また、アフターケアもしっかりしており、乾燥も感じませんでした。施術後は徐々にリフトアップ効果が現れてきています。湘南美容皮フ科 栄院さんは信頼できるクリニックですし、先生と相談することをおすすめします。
Destino
2019/12/29 (施術日)
痛みなしで安心!丁寧な施術
たるみが気になり、初めて美容整形を受けました。クリニックのカウンセリングは穏やかで丁寧で、痛みも確認しながら進めてくれました。施術中の痛みは少しありましたが我慢できる程度でした。アフターケアでは乾燥に気をつけるようアドバイスを頂き、保湿に注意しました。1ヶ月ほど経過した今でも輪郭がはっきりしてきたように感じます。またお世話になりたいと思います。
shimashimasan
2019/12/03 (施術日)