湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
フェイスライン、ほうれい線、頰と顔全体のたるみが気になっていました
リフトアップを期待して受けましたが、あまり実感がわかず、持続性も感じませんでした。 良かった点はリーズナブルなこと、痛みがないことだと思います。 もっと劇的なリフトアップを望むという方には物足りないと感じました。
nasari
2019/09/22 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔1回】
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
口周りのもたつきが気になりはじめ、ほうれ...
口周りのもたつきが気になりはじめ、ほうれい線などずっと気になっていて話題のハイフを受けてみたかった料金が他のクリニックより安かったためです医師の方に気になる部分を伝えカウンセリングは数分ですぐ終わりましたかかった時間は30分ぐらいでした 顔にジェルを塗り少しずつ場所を動かしながらレーザーを照射してくれました 痛みはほぼ無痛でしたが、フェイスラインなどはほんの少しですがピリピリした感
yuy.
2019/09/13 (施術日)
加齢によるシワやたるみが気になり施術しま...
目の周りのリフトアップ施術は名古屋駅店まで行かなくてはいけないんだそうです 合わせて施術できたら完璧だと思います 合わせてイオン導入もとのことでしたが 5回受けていたので、今回はやめましたが、ほうれい線やマリオネットラインが消えただけでなく肌ツヤも良くなったように感じとても満足しています
ゆうきまま
2019/07/02 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ベビースキン、ボトックス注射(額)
年齢的にもたるみが気になり、今後の予防の為にこちらを選びました。きっと糸を使用したリフトの方が効果あると思いますが、怖い気持ちもありまずは安心感のあるものからと。待ち時間が少なく、お値打ちで続けやすいと思ったから。少し物足りない気もしました。ただ、事前に情報は得ていたので、時間短縮でスムーズに進み良かったです。ウルトラリフトダブルは30分くらい?痛みもなく終わりました。 イオン導入はかなり冷たく
さちちゃん
2019/10/05 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
違う病院で施術し、半年たったので今回はこちらで受けてみました。 どうしても弛みが気になったので、今回は首もうけてみました。毎月肝斑の治療で通っていて、たまたまメニューで見つけたので。具体的に先生がこうした方がいいと思うとか言うことはないです。 やりたいなら、いいと思いますみたいな感じでした。口の中に綿を入れてもらえますが、少しピリピリとした痛みがあります。 レーザーしてから、イオン導入もした
HJH
2019/09/07 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)、ベビースキン
一週間ではすぐに劇的なリフトアップはありませんが...
施術から1ヶ月経ちましたが、前回受けた時より効果があまり感じられないかなと…前回は施術中に割と歯や骨に響く感じがあったり、受けた後、少し打撲したような痛みが翌日以降あったりしたのですが、今回はそういうことも何もなく…慣れてきたのか、出力が弱かったのか分かりませんが、今の所効果もよく分からない結果となっているので、次は受けるかちょっと考えたいなと思いました。
りきらん
2019/09/11 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】
たるみくすみが酷く、鏡をみるのが憂鬱でした
たるみくすみが酷く、鏡をみるのが憂鬱でした。 サーマクールは何回もやった事がありますが、 30代の頃のように目に見えて上がる事がなくなって、 何か違うものを試したかったのでお願いしました。立地の良さとお手軽な感じがいいと思い選びました。今回はやりたい事が決まっていたので、それについて詳しく丁寧に説明してもらえました。ウルトラリフト ダブル顔のみ 全く痛みはありませんでした。 時間は40分
たあさ
2019/09/08 (施術日)
ダウンタイムがとれないので気軽に受ける事が出来る照射系にしました
顔のたるみが気になっていました。 ダウンタイムがとれないので 気軽に受ける事が出来る照射系にしました。以前から ボトックス治療を受けており 低料金なので、アンチエイジングの相談を しています先生も親切で色々とアドバイスして下さり 説明も丁寧です痛みはほとんどありません。 照射を受けている時間は15分くらいでした。来院して施術の説明とビデオをみて から、洗顔します。 そして部屋
kaoopi
施術直後にたるみが軽減されているのを感じました
やって良かったと思います。 痛みもないし料金もわかりやすいのも安心です もう少し安ければ、とも思いますが、他のリフトアップをうたっているレーザーに比べると値段も効果も充分あると思います 出来れば半年ごとに受けたいです
つぶあずき
2019/09/29 (施術日)
肌のたるみが気になったのと、痛いのは嫌なのでウルトラハイフダブルを受けると決めました。有名で、安かったからです。それ以外はないです。カウセリングハは、どこをどうしたいかをもっと聞かないといけないと思いました。 私はウルトラハイフン ダブルとベビースキンの顔首を受けたかったので、その治療はよいと思うよという感じのカウセリングでした。施術してから、ウルトラハイフダブルは頬から下だけだとしったので、目
きんぎょポポ
ほうれい線と頰のたるみに悩んでいたので施術を受けようと思いました。比較的通いやすい距離と、値段の安さと有名なクリニックの系列だったので。カウンセリングは先生に色々と悩みを聞いてもらい、自分に合った施術をアドバイスしてもらえます。痛みは思ったよりなかったです。 時間はベビースキンとウルトラリフトで、1時間と少しくらいでした。施術前に色々調べて、他院では痛いとの口コミを見ていたので緊張していましたが
さかなくっしょん
2019/07/23 (施術日)
以前も同じウルトラリフトを受けて思いましたが少しづつ効果が現れると聞いているのですが実感は…
以前からお世話になっていてやはりまだタルミが気になって以前からタルミの悩みでお世話になって信頼できる先生なので。クールを受ける予約でしたが空きがなかったので以前栄院で受けたことのあるウルトラリフトダブルを進められて受けました説明は親切丁寧にしてくださいました。痛みも時間は2〜30分かかったかかからなかったか、あっとゆう間でした。ダウンタイムは全く無し施術中は看護師さんから他の美容情報を教えて頂き気
mikimikimiki
2019/08/23 (施術日)
リフトアップ効果を求める方にはウルトラリフトダブルおすすめです
ほうれい線が気になっていたので、リフトアップ効果を期待してウルトラリフトダブルを受けました。レーザー後は肌が乾燥しそうだったのでベビースキンイオン導入も併せて受けました。湘南の他のクリニックよりも安価であったため。丁寧に対応していただき、好印象でした。特に疑問点もなかったです。ウルトラリフトダブルは、骨に響くような痛みがありました。ベビースキンはとても気持ちよかったです。時間は全部で45分くらいか
okane
施術前の診察は気になったことや不安な事は質問できます
頬のたるみ、ほうれい線が気になり、ネットで調べて良さそうだったため何度か通っているクリニックだったことと、他のクリニックに比べてもかなり値段が安かったことです。施術前の診察は気になったことや不安な事は質問できます。施術内容の説明は動画を見て注意点などを確認する感じでした。ハイフとイオン導入をしました。痛みは少しありましたが看護師さんが様子を見ながら声をかけてくれて安心しました。来院してから1時間ほ
サラダちゃん
2019/08/18 (施術日)
顔のたるみがひどく、ほうれい線がきになったため
顔のたるみがひどく、ほうれい線がきになったため。駅近で行きやすいし、口コミを見て安心できると思ったから。気になること、不安なことに対してしっかり納得いくまで説明してくれた。ウルトラリフト首顔の施術を受けました。 チリチリと音が聞こえ、骨や歯の部分は響いて若干嫌な痛みがありました。受付して、施術内容確認後、機械で支払い。 医師の診察後にタブレットでウルトラリフトの説明を見る。 別室で化粧を落と
ポミ
2019/08/21 (施術日)
フェイスラインのたるみが三年前から気になっていたので
フェイスラインのたるみが三年前から気になっていたので。色んな美容外科を検索して調べてましたが湘南美容外科系の皮膚科って事で信頼できるし値段も安いのでこちらにしました。医師からの説明と実際に担当してくれるスタッフさんからの説名もあって施術しながら他のメニューも聞いたりできたので良かったです。レーザー治療よウルトラダブルハイフ。 全顔と首をやりましたが痛みはほとんどなく1時間もしないぐらいで終わりま
ゆみぽよ
2019/08/13 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)、イオン導入ベビースキン
簡単にリフトアップするので魅力的です。自宅から近く通いやすいので...
タルミが気になり以前からhifuが気になっていて施術しに行きました。家から近く、お値打ちで簡単に施術出来るからです。丁寧に説明頂きわかりやすかった。安心して施術できました。少し痛みはありましたが、我慢出来る痛みでした。すぐには上がった感じはわからなかったですが、hifuは一カ月から効果が出るとの事で楽しみです。フェイスラインが上がった気がします。 知人からも変わったと言われます。これからも定期的
nom26
頬のたるみほうれい線の予防として気になっていたので、今回HIFUを受けました。以前にもお世話になったので安心かと思い2回目の施術になります。こちらは初めての来院でしたが、カウンセリング、施術もほぼ待ち時間なくスムーズな対応をしてくださいました。ウルトラリフトダブルは顎の骨や歯がじわーんと痛くなる感じで我慢出来ないレベルではあるが、やっぱり痛いです(笑)朝一で予約し、ウルトラリフトダブルとイオン導入
あああ
2019/08/27 (施術日)
リフトアップしてます。これから3カ月まではかなりあがるので楽しみです
ウルトラリフトは6カ月置きぐらいにしていないと顔がたるんできちゃうので定期的にしてます。価格がお安いので電車を乗り継いで伺ってます。何回か受けているのですが説明は先生が丁寧に説明してくれます。痛みは私は感じません。 実際レーザーを当てる時間だけだと30分くらいです。受付をしてお支払いをしてメイクを落とし何も顔には塗らず、カウンセリングしてレーザーしていただきました。リフトアップしてます。これから
しほりんりんりん
2019/08/09 (施術日)
しわ、たるみ、乾燥が気になっており、以前受けたイオン導入が気に入ったため。他の施術を受けたことがあり信頼できたから。とてもわかりやすい説明で納得して施術を受けることができました。イオン導入は痛みは全くなく短時間で終わりました。予定通りの時間で終了し、全く問題なく経過も順調でした。肌の手触りがよく満足しており、繰り返し行う予定です施術後膨疹が出ましたが、問題ないとアドバイスいただき安心しました。イオ
aki1515