湘南美容皮フ科 栄矢場町院
矢場町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
年齢と共にフェイスラインのたるみが気になりはじめたのがきっかけです宣伝、口コミ...
施術直後は本当に引き締まった感じがあり満足しました! 一週間後にはいつものたるみをかんじた様に感じますが、 クリニックの方がいうには1ヶ月後が一番効果現れるということだったので楽しみにしています!
りーちゃん♡
2019/08/20 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔1回】
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
顔と首のタルミが気になっていたけど、糸と...
顔と首のタルミが気になっていたけど、糸とかは怖いのでハイフにしましたハイフが安かったし、時間が早そうだったから、説明してくれたカウンセラーの方の顔がツルツルで、説得力があったので早く受けてみたい痛みは我慢できる程度でほとんどなかったし、時間も早く終わって良かった顔全体が上がって引き締まってきて、首のシワが薄くなった日に日に引き上がってきてる感じがわかるので、毎日顔を触るのが楽しいですやってよかった
ロシー
2019/08/06 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】
たるんでくる肌に対して今のうちからエイジングケアをしたいと思い施術を決意しました。お値段の安さと、おススメされたからです。受付の方にとても丁寧な対応をして下さり、わからないことも資料等を使ってわかりやすく説明してもらえました!ウルトラダブルをやらせてもらい、個人的に痛み等はほぼありませんでした。 奥の筋肉に働きかけているようで、時々肌の奥の部分にジジジ…という違和感がありましたが驚くほどではあり
looka
2019/07/06 (施術日)
年齢とともに顔下部のたるみ、ほうれい線や首のシワが目立つようになり、気になっていたため。同じ施術でも湘南の他院より安く受けられるため。先生は優しい雰囲気でしたし、施術をしてくれた女性の方もとても丁寧で親切な方で、安心して施術を受けられました。多少の痛みは覚悟していきましたが、痛みはほぼなく受けられました。受付、カウンセリング後の施術もスムーズでした。施術を受けた後、額や首元の一部がザラザラしたよう
mint
2019/07/24 (施術日)
毛穴やクレーターが目立つ為、ピコフラクショナルを受けました
毛穴やクレーターが目立つ為、ピコフラクショナルを受けました。以前から系列店で同じ内容を受けていましたが、こちらの方が安かった為事務的な感じは否めませんが簡潔でよかった麻酔があった為痛みはなかったです トータル1時間ちょっとぐらいだったと思いますクリニックも清潔感があり、看護師さんも丁寧で受付から施術後までスムーズでした劇的な変化はありませんがメイクのノリは良くなったので多少の効果は感じております
り537
2019/08/03 (施術日)
ピコフラクショナル【顔1回】
ウルトラリフトダブルは1月に受けていて半年経っていたのでまた受けようと思いました。 目に見える効果はそれほどないですがたるみを予防するために受けています。もとは岐阜院で受けたんですが皮フ科栄院の方が価格が安いのでそれが決めてです。2回目だったので私もどんな施術かわかっていたので軽く説明してもらいました。前回受けた時は歯に響くような痛さでしたが今回は大丈夫でした。他にも施術を受けたので多少の待ち時
aaa.rrr.
2019/08/02 (施術日)
終わった後はぼやけたフェイスラインがすっきりし、口横のたるみも緩和されてよかったです
毛穴が気になりピコフラクショナルを受けようと思っていましたが、たるみ毛穴が原因だったため、説明を受けウルトラリフトを受けることにしました。価格がお手頃だったのと予約のしやすさ、HPの見やすさで決めました。医師、看護師さんともに丁寧な説明で安心して受けられました。施術中は細やかに配慮してくれて不安もなくリラックスできました。ウルトラリフトの痛みは特になく、ベビースキンも合わせて行いましたがそちらも痛
せーのさん
ウルトラリフトダブルは冷たいジェルを塗り、丁寧に照射してくださいました
ウルトラリフトダブル を受けたきっかけは、昨年に初めて受けて約1年が経過したので、予防の意味で今年もまた施術しました。 ボトックスに関しては、目尻に打ったのですが、施術を決めたきっかけは笑った写真がシワだらけでガッカリした為です。いつも通っていた院より安かったので初めてでしたがこちらの院を選びました。カウンセリングはタブレットで行なって頂きました。気になる点があれば、聞くとわかりやすく教えて
なつつつつつめ
2019/07/26 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+首、ベビースキン顔、しわボトックス
最近ほうれい線が気になってきたのと、たるみが気になってきたので。ネットで調べたレーザーの中でも安価だったのと口コミも良かったから選びました。先生やカウンセラーの方も丁寧に説明してくれたので、不安なく施術を行うことができました。痛みには強い方なので痛くはなかったのですが、骨の近くで「熱っ!」となることはありました。看護師さんがそのあとは気を使ってくれたので大丈夫でした。時間は1時間くらいだったと思い
Shocha
2019/07/23 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+首、イオン導入
加齢による顔のたるみ予防のため、気軽に出来るレーザー治療を定期的に行っています。通常の湘南美容外科クリニックさんよりもさらに低価格で施術してもらえるからです。カウンセリングは丁寧でわかりやすかったですが、施術前説明はユーチューブを見るだけでした。 面倒ではありませんでしたが、良かったかと言えば疑問です。施術は特に痛みはなく30分程度で終わりました。受付してカウンセリング、施術前説と料金確認、誓約
まさおってぃ
ウルトラリフトダブル、ベビースキン
一週間後くらいで、リフトアップ、引き締め効果は感じました
前回リフトアップをやって半年経ったため。何度かお世話になっており、施術の信頼とリーズナルブルな価格のため。わかりやすくて良かったです。ただ、待ち時間が長いと感じました、約2時間程度。痛みは前回同様なかったです。受付、支払い、カウンセリング(医師、スタッフ)、洗顔、施術。 今回は待ち時間長く感じました。一週間後くらいで、リフトアップ、引き締め効果は感じました。徐々に落ちてきたように思います2、3週
Mさん。
2019/07/21 (施術日)
現在はシワも出ず満足しています。ウルトラリフトダブルについては...
顔のたるみやハリが気になっていたのもあり、メルマガやサイトをチェックしていたところ、お手頃な価格でウルトラリフトダブルが受けられることを知り予約しました。施術までの流れが早いということ、お手頃価格で各施術が受けられるところ。カウンセリングの先生は温厚そうで、こちらの悩みに対しても丁寧に説明して下さいました。施術前にはウルトラリフトダブルに関する内容と注意点についての動画をタブレットで確認しました。
agoston
ウルトラリフトダブル顔、しわボトックス
加齢による顔のたるみ(特にフェイスライン)が気になるため
加齢による顔のたるみ(特にフェイスライン)が気になるため。同じクリニックの別の院を利用していたが、混雑していて待ち時間が長く、料金も今回の院の方が安価なため。優しい感じの先生で丁寧に対応いただきました。ウルトラリフト・ダブル【顔+首1回】 。 頬骨あたりに多少痛みを感じた程度。 施術自体は1時間少々。受付後10分後くらいに医師との面談。 その後施術内容の動画を見て、書類にサイン、自動精算機に
987
2019/07/20 (施術日)
だんだんとたるんできて毛穴が目立ってきたので、ピコフラクショナルとの併用して施術をした方がいいとお聞きして受けました。待ち時間がなく、一度施術したものはカウンセリングしなくてもはじめてもらえるので。いつも丁寧でわかりやすく、安心して施術してもらえます。かかった時間は30分ぐらいで、 痛みはないです。イオン導入に関しては、肌の変化などはわかりません。イオン導入に関しては、肌の変化などはわかりません
えむまま
全体的なたるみが気になり、ネットで調べて来店する事にしました。知名度があるので、信頼できると思いました。受付終了後カウンセリングは先生がしてくれました。施術後の不安、赤くなったりしないかなど話したら少しは不安が和らぎましたウルセラダブルHIFU.痛みはほとんどありません。 ベビースキンも勧められたので、お願いして多分1時間〜1時間半くらいだったと思います。スムーズな対応でした。顔全体にショットす
ともらん
ウルトラリフトダブル顔+首、イオン導入ベビースキン90日パス
フェイスラインのたるみが気になっていたので
フェイスラインのたるみが気になっていたので。同クリニック美容外科での施術と比較して値段がとても安かったため、念のため総合案内に電話確認しました。施術時間や使用する装置など全く同じ内容で値段が安いとのことだったので。値段が安い分説明も簡易なのかと思っていたら、きちんと説明して頂けて安心しました。顔と首にマーキングし、冷却用のジェルを塗り、順番に装置を当てていきました。施術が全て終了するまで1時間位か
どくだみアロエ
2019/08/04 (施術日)
1度の施術で約半年くらいの効果が期待できるとのお話でした
顔全体のタルミが気になり施術を受けました金額がお値打ちですし、何より美容クリニック特有の仰々しさが無く、手軽に通えるのでこちらを選びました。レーザーなので痛みが気になりましたので麻酔パック等があるかと質問しましたが、麻酔は無しで施術との事でした。1度の施術で約半年くらいの効果が期待できるとのお話でした。(個人差はあり)施術は看護師さんが行いました。今までレーザーは色々試しましたが一番痛く無い治療で
ワイワイ
2019/07/13 (施術日)
三面鏡に映る横顔のたるみに驚きリフトアップをしたいと思っていました。 糸は怖いし、高額なので中々勇気が出ず。気軽に出来るウルトラリフトにまず挑戦してみようと思いました。湘南美容外科さんでは脱毛でお世話になっており、親切丁寧な対応で通いやすいのと、他院と比較して安価なのも魅力的で、迷わずこちらにしようと 思ってました。ウルトラリフトは2回目で今回は首までのウルトラリフトダブルをお願いしました。D
merumaro
2019/07/05 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔+首)、イオン導入
目尻のシワや口元のもたつきやたるみなど若...
目尻のシワや口元のもたつきやたるみなど若返り希望です他の湘南美容外科にも通っていたので安心感があり選びました口元のもたつきの悩みなどの相談をした際にBNLSがある事を教えてくださったり、ウルトラリフトの説明もとてもわかりやすかったですどれも、それほど痛みを感じる事なく腫れもすぐに引いていきましたカウンセリングの後に洗顔をし、その後に施術してもらいました顔がリフトアップし、目尻のシワも改善されました
maーさん
2019/07/09 (施術日)
肌のたるみが気になりましたので、ハイフを受けたくて訪問を考えました。湘南美容外科のグループですがお値段がお手頃かつ気軽に行けそうな感じだったので選択しました。事前に内容は理解してから来院した方が良さそうですが、質問には丁寧に対応いただきましたし、スタッフの方も皆さん漢字が良かったです。痛みはまったくありませんでした!二台の機械を使用したので時間はかかりましたが、テキパキ対応いただきました!思い立っ
まっこりんぬ
2019/07/07 (施術日)