エラボトックスで手軽に小顔に!

お客様のご相談の中でも『小顔になりたい!』というご要望がここ数年で増えてきています!

美容医療のメニューで小顔にする治療は数多くありますが、その中でエラボトックス治療はダウンタイムも少なく非常に人気の治療となっております!

治療はとても短時間で終わり、ボトックスをエラにある「咬筋」という筋肉に3~5カ所程注入して終了です。
ボトックス自体も一般の病院で治療に使われているものであり安心して治療を受けて頂けます!

◆湘南美容皮フ科栄院のメニュー
――――――――――――――
●アラガンボトックス(エラ)⇒両側17,400円~

【湘南美容皮フ科栄院】
・名古屋市営地下鉄「矢場町駅」4番出口より徒歩1分
・営業時間AM10:00~PM7:00/
・休診日/月・木曜日
・お電話はコチラ⇒0120-541-490

湘南美容皮フ科 栄矢場町院

ボトックス(アラガン)でシャープなフェイスラインに!

注射で自然な小顔を手に入れる
エラボトックスとは…
━━━━━━━━━━━━━━
➡エラボトックスによる小顔治療とは、エラが出ている原因が筋肉の場合、張り出したエラの筋肉(咬筋)にボトックスを注入することで、ボトックスの有効成分が筋肉を萎縮させます。
その結果、エラのハリが目立たなくなり、小顔を形成することができます!

ボトックスは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性の筋肉麻痺を生じさせることにより筋肉を細くする治療です!

湘南美容皮フ科 栄矢場町院

エラボトックスが人気の理由!

■手軽に試せる!
-----------------------
■しわにも効果的!
-----------------------
■傷跡が目立たない!
-----------------------
■短時間で施術が終わる!
-----------------------
■ダウンタイムが少ない!

┏━━エラボトックスの主な特徴━━━┓
 ▼麻酔は局所麻酔を行っております
 ▼施術時間は約10分です
 ▼傷跡は残りません
 ▼入院や通院は不要です
 ▼洗顔・メイクは当日から可能です
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

湘南美容皮フ科 栄矢場町院

エラボトックスのPOINT!

・注射による簡単な治療
━━━━━━━━━━━━
▼手術を行わない治療であるため、ごく短い時間で回復します。
エラボトックス治療を受けた人のほとんどが、治療後約3日~7日目くらいで筋肉の動きに違和感を感じ始めます。
筋肉の縮小作用、たるみ改善作用は、治療後約1ヶ月程度で実感され始めます。

・麻酔は必要ありません
━━━━━━━━━━━━
▼麻酔の必要ありませんが、注射の痛みが心配な方は医師にご相談下さい!

・筋肉を動かすことによってできるシワに効果があります
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼筋肉を動かす時には、神経からアセチルコリンという物質が出て、脳からの刺激が筋肉に伝わります。眉間の表情じわでは、このアセチルコリンが過剰に出てしまうことにより、眉間の筋肉が必要以上に動き、時間が経つにつれて、シワの原因になります…

ボトックスは神経からアセチルコリンが出るのを抑え、筋肉の過剰な動きをやわらげることにより、シワを軽減します!