毛穴の開き・黒ずみ…当院の治療法で改善できます!

■JR恵比寿駅より、徒歩4分!
━━━━━━━━━━━━━━
恵比寿美容クリニックは、身体のどこかにコンプレックスを感じている方が自信を取り戻して楽しい毎日を送って頂くためのクリニックです。

患者様の思い描く理想を実現する美容クリニックであるために4つのミッションを掲げ、患者様に最も良い美容医療を提供する環境を整えています。

①美的センス
━━━━━━
②高度な技術
━━━━━━
③痛み・副作用を抑える技術
━━━━━━━━━━━━━
④自然な仕上がり
━━━━━━━━

┏━このような方いらっしゃいませんか?━┓
 ▶黒ずみを消したい方
 ▶毛穴を目立たなくしたい方 など、
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
このような方にオススメなのがダーマペン!
高密度に穴を開け肌再生力を促進、毛穴の開きや肌のハリやシワが改善しますよ!

また、無料のカウンセリングも受け付けております!

ご不明点、不安な点ありましたら、ご遠慮なく、ご納得するまで、質問してください。

恵比寿美容クリニック

そのシミに合った適切な治療をご提供いたします。

一口にシミと言っても、
さまざまな種類があります!
━━━━━━━━━━━━◆◇◇◆
ですので、通常は複数の種類のシミが混在していることも多くございます。

シミを消すために美白のスキンケアを使ったとしても、なかなかご自身で治すのは難しいのが事実です。

専門医が患者様お一人お一人のシミの状態を的確に診察し、その状態に合った治療をすることが大切です。

恵比寿美容クリニック

何をしても消えないシミには、【肌再生ダーマペン】がオススメ

「いろんな化粧品を試したけど、シミが消えない」
「皮膚科に定期的に通院してるけど、肌の赤みが治らない」
「エステに通ってるけど費用が高い」

シミや毛穴対策を行っても、なかなか効果が現れず悩まれている方は、少なくありません。

そんな悩みを、15分で解決してくれるのが
『肌再生ダーマペン』です!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⇒11本の極細針を使って肌に高密度に穴を開けることで、【肌再生力を促進】させ、赤みになっていたり凹んだりしている【シミや毛穴開き、肌のハリやシワが改善】します‼

★美肌再生ダーマペン1回 ¥98,000★
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

恵比寿美容クリニック

~当院オリジナル『白斑治療』~

たった1回の治療で改善!
恵比寿美容クリニックの白斑治療
━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
恵比寿美容クリニックの白斑治療である「細胞療法」は、
【破壊されたメラノサイトは再生する事が出来ない】
という事を前提に考えた治療法であり、ステロイド治療やレーザー治療などのこれまでの治療法とは全く異なる治療法です。
例えば植毛は、毛根ごと毛髪を採取し、薄毛が進行している頭皮に定着させる事により、発毛を促します。

この植毛のように、恵比寿美容クリニックの「細胞療法」は、自分の正常な肌から細胞を採取し、白斑部分に定着させます。
その結果、定着した新しいメラノサイトがメラニンを作り、自然に肌の色を再生させるのです!

┏────────────────┓
 白斑治療モニタープラン
 【手のひら1ヵ所】:243,000円〜
┗────────────────┛

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法