湘南美容クリニック 武蔵小杉院
武蔵小杉駅 徒歩6分
満足度高く、希望通りのラインに!アフターケアも効果的
満足しています。施術後の経過は個人差があると思いますが、一ヶ月で完全に完成するのは厳しいかもしれません。ただ、希望通りのラインになっており、先生の腕前に感心しました。アフターケアもクリニックで購入したドリンクやクリームを使用していたため、腫れが早く引きました。ダウンタイムは長く感じますが、他の人の症例や経過写真を見て自分を元気づけることをおすすめします。
seya
2021/03/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル、マイクロリポサクション
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
8年前に受けた埋没が片目だけ取れてしまったため、埋没のやり直しに来ました。症例の写真が沢山あり、デザイン的に可愛いなと思ったため。受けた時は一般的な説明を受けて、私も大きな疑問は感じなかったのですが、結構術後問題が起きているので、リスクについてもっと慎重に話してくれるべきでした。笑気ガスが大変よく効いて、急激に酔っ払ったようになりました。私は心地良い状態だと感じました。笑気ガスのおかげで緊張を感じ
3回目
2019/10/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目
今まで何度か糸が取れてしまっていることや、ダウンタイムを短くしたいことなどを伝えた
瞼の表面に傷を作らない術方法だったので、表面に糸の結び目が見える心配や出血などもなく綺麗だったのが良かった。 自分の目だと、平行二重にするのは無理だと思い込んでいたが、先生に相談したところ、無理ない程度の平行二重をデザインしてもらえたのが良かった。 今も、理想的なラインになり、とても満足している。
はな3439
2019/09/21 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【両目】(モニター価格)
昔から奥二重がコンプレックスで、ぱっちり二重にしたいと考えていました。 毎朝アイプチと戦っていてストレスでした。娘がいるため、朝の化粧時間もなく、ずっと悩んでいました。知り合いからこちらのクリニックを紹介してもらい、無料カウンセリングを受けてみて、とっても丁寧で説明もわかりやすくとても信頼できたので、施術を決めました。今後のことも考え、無駄にならない施術を勧めてくれたと思います。施術の時間は15
りたん
2019/07/09 (施術日)
フォーエバー二重術
不安であった腫れもほぼなく、2日目から綺麗な二重になっていました
大変満足しており、思ってた以上に『やって良かった』と実感しています。元々、メイクの負担をどうにかしたいといった作業軽減的な欲求が大きかったのですが、メイクが楽しくなり、容姿にも自信が持てたりなど、こんなにも気持ちの満足が得られるならもっと早くやっても良かったなと思いました。
おうどん
2019/08/10 (施術日)
クイックコスメティークダブル
来院→呼ばれて二重幅の確認を行う→手術→メイク→帰宅。術後3日目までは強めの腫れ
元々、重たい一重でアイプチをしていました。そこでまぶたののびを感じてきたため。ホームページにて二重が得意そうな宣伝の仕方であったこと、インスタグラムに手術前後の写真をのっけていること、予約が取りやすそうなことの三点からです。保証について他の院で説明を聞いた時よりも詳しくしていただけました。術後3日程度は痛みがあった。またその後も朝起きた時に少し痛みがあったが痛み止めがあったことや強い痛みではないの
5hari
2019/07/27 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 【両目】
一重が昔からコンプレックスなときもありましたが、一種のアイデンティティでした。 しかし、ある時女性のスタイリストをしている友人が二重が絶対似合うし、よりかっこよくなる。顔の整っている芸能人はみな二重と言っていたため手術を決意しました。友人Aの紹介でした。Aさんの女性の友人も受けたことがあったためです。 通いにくいのが嫌なため、最寄りから近い院にしました。 クイックコスメという、極端に腫れにく
たそ@
元々は腫れづらいバレづらい二重埋没を受けるつもりでカウンセリングに行きました
左右の幅が若干違うのがすこし気になりますが、元々の左右の目の大きさが違うのかなと思ったりもしています。どうしてもきになるようだったら何年後かに再度施術を受けようと思います。 違和感などはもう全くなくなったので総合的には満足しています。
ryyyyy
2019/07/13 (施術日)
クイックコスメティークダブル両目(299,560円)
二重の癖は付いてきていたのですが、突然まぶたがかぶれてアイプチを使えなくなったため...
施術を受けるまでは悩んだり緊張しましたが、これで二重が崩れる心配が当分無いと思うとやってよかったなと思います。クイックコスメティークは高いので他の施術でも良かったかもと思いましたが、腫れが最小限だったのは助かりました。
ソフィ
2019/07/06 (施術日)
まぶたが厚い奥二重で日によっては一重になってしまったり、アイプチをしてもすぐに取れてしまうので、朝のメイクにも時間がかかり悩んでいました。二重整形のCMや番組などでも知っていましたが、1番は姉もSBCで施術経験があったのが決め手です。色々な種類がある二重整形のメリットやデメリットを説明して頂き、当初考えていた施術より自分に合ったものを教えて頂けたので良かったです。二重整形クイックコスメティークダブ
しなまめ
2019/06/22 (施術日)
15年程前の埋没が片目だけ外れてしまいました
15年程前の埋没が片目だけ外れてしまいました。 休みを長く取れないのでダウンタイムが取れないことが悩みでした。ダウンタイムが短く、腫れにくい、まぶた側に傷がつかないという施術に魅力を感じました。カウンセリングで先生からは切開法が良いと勧められました。 ダウンタイムを2週間取ることができないとお話したところ、クイックコスメティークでも施術ができると説明がありました。 その後、カウンセラーの方が
ももこと
2019/06/28 (施術日)
クイックコスメティーク法【片目】
長い間腫れぼったい一重に悩んでおり、アイプチをして過ごしていました。アイプチが取れることや目つきの悪さを気にせずに過ごしたいと思い、施術を決めました。インターネットなどで色々と調べていく中で、情報もしっかり出ていて安心できる印象を受けました。無料カウンセリングでも、丁寧に説明をしていただき、相談にも親身になってくださったのが決め手でした。分かるまで丁寧に説明していただき、写真などもあったため分かり
Aliy
2019/04/29 (施術日)
ずっとアイプチをしていてのりが汚くなった...
ずっとアイプチをしていてのりが汚くなったり アイシャドウ、ファンデが塗れない日が続いて 嫌だったので二重整形をしました家が近いのと知り合いに紹介してもらったからです丁寧に説明をしてくれて、聞いた質問は全部答えてくれました痛みに弱いので麻酔の注射がすごい痛かったです 施術中は何をしてるか分かってきたら痛くなったので違うことを考えて気をまぎらわせました自分でやりたいって思って行ったけど 凄く怖
アニメ好きの人
2019/05/12 (施術日)
筋肉の厚い私の目はどんなコスメでも太刀打ちできず、コンプレックスでした
術後のむくみで二重幅がとても広く感じていましたが、1ヶ月経つとかなり落ち着いてきてナチュラルになりとても嬉しいです。メイクもかなり時短になりました。術前よりも笑顔に自信が持てるようになった気がします。
やーーーの
2019/04/02 (施術日)
奥二重で何年もアイプチをして 夏はいつもアイプチがとれるんじゃないかと 不安で二重にしたいとずっと思っていました。家からも近く湘南美容はCMでもやっていて 信頼もあったからです。とても丁寧に説明をしてくれました。 不安で何回も同じ質問をしてしまいましたが 何回も詳しくお話をしてくれました。麻酔が怖くて泣いてしまいましたが 看護師さんがずっと手を握っていてくれて 何回も大丈夫ですか?と
sayaka^^
2019/07/11 (施術日)
フォーエバー二重術【両目】(モニター価格)
重たい一重が悩みで変えたいと思ったからです。ネットで二重術を調べた時に1番上に出てきて、口コミも良かったため。どのように施術をするのかを丁寧に教えていただきました。痛みはまぶたに麻酔を打つ時に少しチクっとしますが、施術中は痛みはありませんでした。 30分ほどで終わったと思います。クリニックに行ったら、支払いをして、洗顔など終えたら、施術所に行き二重のデザインを詳しくまた確認して、施術が始まり
あんみー
2019/07/30 (施術日)
片目だけ一重で悩んでいました。 アイプチ生活がめんどくさく、しない時はあまり人の目を見れないくらい悩んでました。家が近く、口コミも良かったので選びました。とても、親身に丁寧に教えてくださいました。 怖さも一切なかったです!痛みはなかったです。ドキドキでしたが、先生の素早い施術に安心しました。幅も思ったより広く、少し痛むのとむくみと食い込みで不安でした。一週間経ち、嘘だったかのように腫れも引き幅
monaaa
2019/07/12 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
元々アイプチで二重を作っていたのですが、10年ほどアイプチを使用していてその金額を計算したらフォーエバー二重術くらいになっていたと気づいたのでこの先を考えて二重整形を検討しました。 予約に関してはここ数か月で友人複数人が突然ノリで二重整形し始めたので、その流れで勢いでの予約です。・家から近く、すっぴんで歩いて行き来ができると考えたため。 ・院長さんのインスタを見て希望していた並行二重が多めに感
sy1234567
今回初めて二重埋没法を受けて、大きな手術をした事がなくかなり不安や緊張もありましたが、出来上がりの二重も楽しみにしていました。 看護士さんは丁寧に説明をしてくれたので質問なども色々できました。施術中は鼻から吸う麻酔を受けたらもう、意識が薄くなりふぁ〜と別の世界へ(笑)後は糸で少し引っ張られたりチクッとする感覚が4、5回程あって瞼を押される感じもありましたが20分しない内に終わりました。先生の手際
ひろー
2019/06/29 (施術日)
年齢とともに左右の目の開き具合に偏りが出て来てしまったため、手術を考え始めました•家から近い •医院長のインスタ等を拝見したところ、経験が豊富で自然な仕上がりになりそうだと思った為 •他のクリニックより断然腫れにくそうだと思った為心配なことや聞きたいことを事前に整理しておけば、先生と直接お話しできるのでとても安心です。 先生とお話した後、レセプションの方が丁寧に説明してくださって、より安心し
Tena
2019/05/09 (施術日)
クイックコスメティーク法(両目)