![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/6ytuplb745akcf814y166d973c432734/c99cecd5ce09bccfd6113cc85d765fb0/200x200f.jpg)
3.33 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
大正駅 徒歩8分
さくらこまち皮フ科クリニックの【IPL照射治療】では、専用の治療機「Joule(ジュール)」を導入しております。
最大の特徴は、バリエーション豊富なレーザーとフラッシュランプで”ありとあらゆるタイプのシミ”にもしっかりと反応し、症状を改善していくという点です!
また、レーザー治療機では局所的な治療しかできないものが、光治療であれば広い範囲を照射ムラなく治療することが可能です。
今まで何をしても消えなかったシミや、かえって目立つようになってしまったシミなどでお悩みでしたら、是非当院にお任せください。
さくらこまち皮フ科クリニックで導入している「Joule(ジュール)」による美肌治療では、2つのフラッシュランプを搭載しているので、よりパワフルなシミ治療を実現しました。
さらに、患者様の症状や部位によって、細かくアタッチメントを調整することによってお肌への負担を軽減しながら効果を高めることができます。
また、照射と同時に強力な冷却効果が働くため安全性が高く、快適に治療を受けていただけます。痛みや治療後の色素沈着のリスクが極めて低い効率の高い治療を是非当院で体感くださいませ。
さくらこまち皮フ科クリニックでは、日本美容外科学会・日本美容皮膚科学会・日本抗加齢医学会など、美容医療とアンチエイジング治療について深く幅広い知識を持ったドクター陣が、患者様お一人お一人に合わせて治療のご提案をいたします。
照射治療からお薬による治療のサポートまで、お肌のお悩みであれば何でもお聞きいただければと思います。
長年悩んできた症状や、最近急に感じた肌の老化の症状に対して、真摯に向き合い患者様にご納得いただいた上で治療を行ってまいりますので、ご安心してお任せください。
女性30代
IPL照射治療
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る