効果の高い機器を厳選し導入

「たるみを改善したいけど、外科治療には不安がある・・・」
「注入治療等も出来れば避けたい。。。」
という方には機械によるリフトアップ治療をおすすめしております。

S.T style クリニックでは、Fotonaレーザーとウルトラフォーマーの2つの機器を導入しております。

どちらの機器も効果が高いことはもちろん、機器によるリフトアップ治療の最も気になる点であった痛みの少ない治療が可能となりました。

そのため、これまでの治療で痛みを気にされていた方でも気軽にリフトアップ治療をお受けいただけます。

2台の機器を使用し、豊富な治療法をご用意しておりますので、ご予算と症状に合わせた治療をご提案することが可能です。

S.T style クリニック (エスティスタイルクリニック)

HIFUでSMAS層から引き上げる

リフトアップレーザーのなかで、今最も注目を集めているのがHIFUです。

HIFUとは、超音波の熱エネルギーをターゲットに1点集中させて照射することで、外科治療でのみアプローチすることが可能であったSMAS層を切らずに持ち上げることができます。

短時間の施術が可能な上、痛みや術後の腫れもほとんどなく、加齢によって緩んだ肌を引き締め、リフトアップを図ります。

また、たるみの原因となるSMAS層(表在性筋膜)のみならず、その上にある真皮層にも超音波を当てることができるため、コラーゲンの生成を促し、肌のハリや弾力、小ジワの改善にも効果を発揮します。

口の中にレーザーを照射しリフトアップ

通常のリフトアップレーザーは気になる部分の皮膚にレーザーを照射します。

しかしFotonaを使用した"スマイルリフト"は、皮膚ではなく口腔内粘膜から表情筋にレーザーを照射し、年齢とともに減少したコラーゲンの産生を促します。

これにより、口元のシワやたるみ(法令線、マリオネットライン)、目元のシワ・たるみ・クマや、フェイスラインをしっかりと引き締めることが可能です。

治療直後からリフトアップ効果をご実感頂け、口の粘膜は皮膚に比べて熱や痛みに強いため、ほとんどの場合、麻酔なしでも痛みを感じずに、部分的に少し熱さを感じる程度で治療を行うことができます。

強力なリフトアップと肌の若返りを同時に

強力なリフトアップ効果と肌の若狩りを同時に実現するのが『フォトナ4D』です。

フォトナ4Dとは、Fotonaで照射することが出来る4種類のレーザーを一度の施術で同時に照射をすることで、たるみを引き締めるだけでなく、肌質までも改善することが出来ます。

S.T style クリニックでは、一人一人の症状に合わせたレーザーと照射法を組み合わせたカスタム治療によって、満足度の高い治療効果をご提供しております。

「治療直後から効果を実感したい。」
「リフトアップと肌質改善を得たい!」という方はフォトナ4Dをお試しください。

症例

女性30代

HIFU 二重アゴ狙い撃ち

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る