ウィクリニック 銀座院
ニキビ・ニキビ跡の治療
期待の施術、感じの良いクリニック
このクリニックでいつも丁寧な施術を受けています。効果はまだ見えませんが、期待しています。アフターケアも肌に刺激を与えずに行われ、安心感があります。施術後の経過も順調で、赤みはだいぶ引いてきました。痛みもなく、通い続けたいクリニックです。
ミミ子
2021/08/08 (施術日)
ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル
ヴァンパイアフェイシャルでニキビ跡改善!驚きの結果に満足
ヴァンパイアフェイシャルを受けて、ニキビ跡の凸凹に悩んでいました。11000円という破格な価格で施術を受けることができ、初めての方にもおすすめです。1週間後には皮剥けが終わり、つるん肌になりました。特に気になっていたこめかみや頬のニキビ跡も変化していく様子が楽しみです。ただ、鎮静後のケアが不十分だった点は残念でした。それでも効果は抜群で、全体的な赤みも消えました。
みー
安心して受けられる環境で驚きの施術体験
クリニックの環境に安心し、施術を受けることができました。効果を感じるまで様子を見ながら追加の施術も検討したいと思っています。メイクが可能になり、ファンデーションのノリも良くなったように感じましたが、まだ大きな変化はありません。アフターケアでは6時間以内は洗顔不可でワセリンを使用しました。赤みや皮むけもありますが、1ヶ月後に経過観察のため診察予定です。
ひかり
2021/08/04 (施術日)
コロナ禍で、日々マスクを着けていることで、今までは出来たことのないニキビが沢山出来てしまいました。ニキビ自体が治った部分も跡になってしまい、悩んでいました。そんな中こちらのクリニックさんで相談したところ、ヴァンバイヤフェイシャルをお薦めして頂き、施術を決めました。他のクリニックさんでは高額でしたが、キャンペーンでお安く出来る所に魅力を感じ、選ばせて頂きました。カウンセリングでは、悩みを詳しく丁寧に
ととろ
2021/08/19 (施術日)