ウィクリニック 銀座院
友達の紹介でした。 元々シミが点々とあったのですが、だんだん濃くなっているのが気になり施術希望しました。友達の紹介。 友達のシミが実際に薄くなっていたので。とても丁寧に対応してくださいました。 時間も予約通りでした。1時間半くらいでした。 痛みは多少ありました。まず先生のカウンセリングがあり、次にそのカウンセリング結果を元にどの処置が一番合っているのかを聞く時間があります。次の日にはぽろっ
けい
2021/04/18 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
両頬の肝斑が気になっていたので受ける事にしました。口コミと価格設定のバランスを見てこちらを選びました。時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださりました。ピコトーニング。15分程度。痛みは線香花火の火花が当たっているような刺激でした。当日に急遽予約を取ったのですが、平日だったのもあり当日来院出来ました。 受付→医師によるカウンセリング→スタッフとの施術内容確認→薬の受け取り→支払い→メイク落とし
NA
2021/03/16 (施術日)
PICOトーニング(2000ショット)初回限定
シミを失くしたかったので、レーザーで取ろうと思いました、口コミ広場で見てピコレーザーの金額が安かったので。最初はピコレーザーを希望してたのですが、先生に見てもらいIPLのアキュライトとアキュプラスを勧めていただきそちらをしました。アキュプラスはシミのある箇所は少し痛かったです。カウンセリングの後、お会計、メイクを落として施術していただきました。次の日くらいに反応したシミの箇所がカサブタになって、4
Mii
2021/03/10 (施術日)
以前肝斑治療をしていて、また、くすみ、肝斑が気になり、お願いしました。スタッフの対応も親切で施術も丁寧にしてもらいました。 ただ、洗面所が少し狭いのと、アメニティが少なかったのと、化粧水などのボトルがもう少し清潔だと良かったです。初回の値段が安かったので。また、口コミも良かった為聞いた事は丁寧に教えて頂いた。カウンセリングも詳しく教えていただきました。初めてのトーニングではないので、我慢できる痛
じゅん
2021/03/11 (施術日)
顔の上部、目の周り付近のシミが気になっていました。 少し目立つのが2.3個ポツッとあるので。口コミが良く、料金が安く直近でも予約出来たので。カウンセリングは女性の先生で何でも聞いていいよ〜ってフランクな感じで丁寧に話しをしてくれました。 その後、別の方が別室で料金説明等、更に掘り下げて説明してくれました。施術はフォトフェイシャルを顔全体に、その後シミが目立つ所にアキュプラスを。 痛みはありま
美季
2021/03/05 (施術日)
アキュプラス(50ショット)
年齢と共に更にシミが増え、更に最近子供とよく公園で遊んでいるのにしっかり日焼け対策してなくて、目立ってきたため相談しました。ネットの口コミ情報と家から通いやすいからです。ピコレーザーをするつもりでしたが、先生のカウンセリングで自分はシミではなく、小さいホクロでしたので、先生と相談しました結果CO2レーザー治療にしました。麻酔を使用していたので、あまり痛くなかったですが、濃いホクロの部分は少し痛かっ
Zeminmin
2021/03/04 (施術日)
何年か前くらいから シミが気になっていて いつかレーザー治療を受けようと 考えていました。友人がSNSにシミ取りをやった!と 書いていて、気になったので 色々と話を聞いて、どこのクリニックが オススメかを聞いた。何軒か候補を出してくれて その候補のクリニックの口コミを見て、 こちらに決めました。美容クリニックが初体験だったので 身構えてましたが、先生もわかりやすく 説明をしてく
みーこ
2021/02/25 (施術日)
PICOレーザー初回
フォトフェイシャルをした後にしみが濃くなって来たので 別のクリニックを探していました。トーニングの料金が魅力的で継続できると思いました。しみだと思っていたら肝斑と診断されトーニングの治療を受けました。清潔お部屋で、とても丁寧な対応で信頼できました。当日は少し赤みが出ましたが、直ぐににおさまりました。夜専用の塗り薬を二種類と トーニングの効果を実感しています。先生のアドバイスも的確でとても親切で
M
2021/01/20 (施術日)
20代後半から顔にしみができ、普段はコンシーラーを使っているものの、すっぴん時にどうしても気になっていました。以前はレーザーなど怖いイメージもありましたが、最近は経過などの体験をネットに載せている方もいて、怖さが若干薄れたこともあり今回施術を受けました。口コミ評価が良かったことと、価格が安価だったためです。納得いくまで質問ができる雰囲気だったのは良い点だと思いました。 しみがでた時期を聞かれて答
Jane
2020/12/17 (施術日)
ピコレーザー【初回 1カ所】
右頬のシミが年齢を重ねるごとに濃く、大きくなってきているのでとても気になっていました。多くの方から高い評価の口コミがあり、また価格も良心的なので決めました。はじめてのシミ取りの施術だったので不安もおおかったのですが、こちらの質問に全て丁寧に答えて下さり、時には絵を描きながら詳しく説明をして下さり、丁寧さを感じました。今回私が受信したのはスポット照射で、気になっていた箇所のみ施術するものでした。もと
mimi
2020/11/22 (施術日)
PICOレーザー
10年以上前にできた大きなシミに悩んでいました。最近濃くなった気もしたので、希望しました。シミが大きいのですが、大きさ関係ない価格設定でしたので。アトピー持ちなのですが、それに対する施術で起こりうること、対策法を丁寧に教えて下さいました。1分もかからなかったと思います。 チクチクするような、でも耐えられる痛みで問題なしでした。来院したらまず問診表を記入し、先生の診察を受けました。別部屋で施術、ケ
ひろみ
2020/11/09 (施術日)
数年前から薄いシミが目下から頬にあり、急に正面に濃いシミが出来て取るなら今しかないかなと思った為。口コミの評価がとても高く、価格もお手頃だった為。右頬正面の濃いシミは取りたかったのですが、左頬の薄いシミと全体の細かいシミも同時に取った方が良いのかご相談しました。 先生はとてもお優しい話しぶりで親身に相談にのって下さり、色々なやり方を説明して下さいました。 左頬の薄いシミをよく見ると、3つの小さ
H
2020/05/17 (施術日)
人気の美肌、シミ取り治療ピコレーザー【1箇所】
10年以上前に家具の先端に顔をぶつけ怪我をしました。顔の傷は治りましたが、傷跡が色素沈着でのシミとなり、ホワイトニングコスメやサプリなど色々試しても全然薄くなりませんでした。美容医療の口コミ広場で評価が高かったからです。施術前のカウンセリングの説明は分かりやすかったです。確実にシミを除去するために他のクリニックよりもシミに対して一回り大きくレーザーを当てる方法で施術しますとの説明もありました。施術
k
以前他クリニック等で治療するもあまり効果得られずだったため口コミ広場での高評価と、SNS等で拝見し選ばせていただきました。丁寧に説明していただき、金額や、注意事項なども先生もカウンセラーの方もしっかりとお話しいただきましたので、不安はなかったです。光治療とレーザー治療をしましたが、説明の時はレーザーのほうが痛そうかなと思っていたのですが、 わたし的には光治療のほうが痛く感じました。 来院してか
nco
2020/04/16 (施術日)
シミが急に気になって、色々調べていくうちにレーザー施術が選択肢として有りと思ったので。お試し価格が魅力的でしたし、効果が期待できそうなら継続しても通える料金プランだったので。初めてだったので非常に緊張していましたが、カウンセラーの方とは馬が合い、話していく中で緊張もほぐれ施術に向かうことができました。ピコトーニング、パチパチする痛さ、10分位受付、問診票記述、医師からの説明、カウンセラーとのカウン
ほぼまい
2020/03/24 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
目の下にある1cm大のシミをいつか取りたいと思っていました。ピコレーザーのスポットを受けるつもりでしたが、どういう方法で取ったらいいかも相談できるクリニックを希望していました。口コミ広場でのレビューをみて、①ちゃんと診察してくださること②強引な勧誘がないこと③施術後の満足度が高いこと④口コミ広場から申し込むと低価格であること、を理由に選びました。実際、先生がちゃんと状態を診てくださり、こちらの疑問
OS2020
2020/03/13 (施術日)
目頭のしたと両頬にしみがあってそれが気になっていた。ブログを読んで値段が安いので選びました。説明は十分すぎる程丁寧に説明してくれた。痛みはほんの一瞬でパチパチと少しだけ痛みを感じた。カウンセリング後、内容と料金の説明、その後精算。 それから洗顔をして施術をしてもらって帰る感じです。 内容の説明の時、ほかの部屋の説明や話し声などが聞こえてくるので それはいやだなと思った。ピコレーザーをした所は
ASAasaASAasa
2020/03/04 (施術日)
ブロガーさんのブログをみて来院。 長年 肝斑、そばかす、加齢によるシミが点在しています。アチュプラスに興味をもち、ここならシミが綺麗にとれるかと思いましたとても丁寧にご説明してくださりました。 そばかすや加齢によるシミはとれるが、肝斑は内服薬と外服薬をすすめられました。鼻の下は痛かったのですが、それ以外は我慢できる痛みです先生からの問診、別室に移り、カウンセラーから施術内容の説明とお会計をして
kishimoto.yu
2020/02/20 (施術日)
ピンポイントでシミ取り光治療IPLアキュライト
シミが増えてきて気になっていたのでいつか取りたいと思っていた有名人のブログを見て、口コミ、価格も良心的だったため診察してくれた先生、カウンセリングのスタッフの方も丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。アキュライト、アキュプラスで15〜20分くらい。 アキュプラスは目の下のあたりは痛かったです。診察→カウンセリング→支払い→施術 スムーズでした。私の場合は、シミが黒くかさぶたになるという
りんりん25
2020/02/09 (施術日)
顔全体に広がるそばかすと、数年前に1ヶ所出来た大きめの薄いシミがずっと気になっていました。 シミ取りは何度も通わないといけないイメージでしたが、某有名ブロガーさんの投稿を見て、一回の施術でも大きい効果が得られる場合もあると知って一度レーザーを受けてみたいと思いました。はじめ池袋院で予約をしようとしたのですが混雑により希望月に予約が取れないとの事で銀座院をおすすめされ、口コミを見たところ良さそうだ
ぱんな13
2020/02/19 (施術日)