3.39 TCB東京中央美容外科
口コミ広場限定
リピーターok
女性限定
169,000 円
女性医師があなたの女性器のお悩みを解決します。
「女性器の悩みを周りの人に話すのは…」
「痛みが出ることがある」
そのような方はLa Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)の女性医師にぜひご相談くださいませ。
同じ女性同士だからこそ、女性器のお悩みについても共感できる部分が沢山あると私たちLa Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)は思っております。
女性特有の大切なパーツだからこそ、今までに婦人科形成の実績のある女性医師があなたにご納得いただけるまでお話を伺い、一緒にデザインを考えてまいります。
患者様が痛みや心配を感じられることがないよう最大限配慮した治療にもこだわっておりますので、気になられる方はぜひ私達のクリニックへとお尋ねください。
女性器のお悩みを解消することで、「より良く快適な毎日」を手に入れましょう。
「痛みが出ることがある」