自由が丘駅 徒歩5分
松原皮ふ科・形成外科では、ルミナス社【Light Sheer DUET】という機器によってレーザー脱毛を行います。
■ルミナス社【Light Sheer DUET】とは?
ライトシェアデュエットは日本国内で多く使われている医療用レーザー脱毛器です。
≪特徴≫
①独自の吸引システムで痛みを軽減
⇒肌を吸引して照射することでメラニン色素への反応を減らし、痛みを軽減することが可能となっています。
②皮膚へのダメージが少ない
⇒吸引システムにより、従来のレーザーより少ないレーザー量で効果があるので肌へのダメージが軽減できます。
③施術時間が短い
⇒ライトシェア・デュエットの照射口は「35mm×22mm」と、他の機器と比べて極端に大きいです。
そのため照射時間が短くなり、施術が従来のレーザーの1/3になっています。
医療レーザー脱毛は、松原皮ふ科・形成外科へご相談ください。
松原皮ふ科・形成外科では、少しでも患者様の負担を減らすため、『痛みの少ない施術』を心掛けております。
■【レーザー脱毛】施術時の工夫
・ルミナス社:Light Sheer DUETという
痛みの少ない機器を使用
・脱毛部を冷却しながらレーザーを照射する
・VIOラインは術前に塗る麻酔や麻酔テープを使用
・毛の濃い部分など痛みの感じやすい部位には最善の配慮を致します。
『脱毛は痛い』そんなイメージがある方も多いのではないでしょうか。
確かに全く痛みが無いわけではありませんが、痛みを抑えて施術を受けて頂くことはできます。
松原皮ふ科・形成外科では、
そんな不安な方のために施術1回の料金をご用意!
『痛み』や『効果』を実感して頂けます。
是非お気軽にお問い合わせください
◇院内は新しく清潔で、“完全個室”を複数ご用意◇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
松原皮ふ科・形成外科では、新しく清潔な完全個室を複数ご用意しており、患者様に『安らぎのプライベート空間』をご提供しております。
特に脱毛の施術は、VIOや全身などデリケートな部位を施術される方が多くいらっしゃいます。
だからこそ、『清潔』で『安らげる』個別の空間で患者様お一人お一人に満足して頂けるよう、日々最善を尽くしております。
『脱毛したいけどどこで受けようか迷っている』
『デリケートゾーンの脱毛は恥ずかしい』
そんな想いをかかえているあなた!
是非お気軽にお問い合わせください。