黒猫 30代 女性 大阪府

治療日 2020/07/07 朝

高い技術で満足度◎!東郷美容形成外科さんにお願いしたい

• 埋没の糸が緩んで二重のラインが消失していたので全切開を希望しておりました。

SNSで施術例を調べていたところ、Twitterで好みの経過写真を投稿されている女性がいらっしゃり、東郷先生が執刀されたと教えて頂きました。

大阪在住ですのでカウンセリングの為にクリニックのある福岡へ行くことが難しかったのですが、お電話とメールでやりとりができ、こちらの疑問について丁寧にご回答くださり安心することができました。金額についても公式サイトの記載通りでしたので、誠実で良心的な印象です。当日に東郷先生にカウンセリングして頂きましたが、不要な施術をすすめられることもなく、最低限のオペで最大限の仕上がりを提示して頂けたので、遠方から来て良かったと感じました。

細い針のオプションを追加したのと、先生の技術で痛みは最低限でした。施術時間は1時間位かと思います。私の希望通りになるように仕上げの微調整に15分以上かけてくださったかと記憶しております。

カウンセリングやオペをあわせて2時間半もの時間をかけて、丁寧にご対応くださいました。

施術より一週間が経過致しましたが、腫れももう目立たず傷痕も綺麗です。ダウンタイムが楽で、一人でおでかけしては福岡グルメを施術当日から楽しんでいました。現時点で多少の左右差がありますが、左目に軽い麻痺と腫れが残っていますので、時間とともに軽快することを期待しております。

母が眼瞼下垂の施術を希望しており、その際は東郷先生にご担当頂ければと思っております。家族に安心しておすすめできる技術でした。

先日はご遠方よりご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧なレポートの投稿もありがとうございます。
    このようなレポートをいただき院長はじめスタッフ一同とても嬉しく思います。

先日術後の経過も良く安心しております。
    左目の状態に関しましては1週間経過しても軽快しない場合は
    一応クリニックまでご連絡くださいませ。
    また、1か月後ご来院の際には経過も診察させていただきたく思います。
    ご来院心よりお待ち申し上げております。

施術から1ヶ月が経ちましたが痛みや腫れはほぼ感じられず、軽い麻痺が残るのみです。あまりに快適で全切開をしたことを忘れていることさえありました。

特筆するようなトラブルがありませんでしたので、アフターケアについてはお受けしておりません。

家族や友人、そして職場でも華やかで美しくなったと褒められます。ハム目やまぶたのたるみ、切開ラインが深すぎたり浅すぎたりといったトラブルもありません。蒙古襞の処理も最大限して頂いた印象です。まぶたの開きも施術前より改善し、自然に目を開いたときにきちんと両目に光彩が入り綺麗です。二重幅に左右差があり気になってはいますが、全顔の印象として捉えた際に特筆して審美性を損ねてはいない印象です。

不可逆的で高い技術を必要とする施術は、今後も東郷美容形成外科さんにお願いしたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

レポートの投稿ありがとうございます。
    またこのようなお言葉をいただき院長はじめスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後何か美容治療でお手伝いできることございましたらいつでもご相談いただけたらと思います。
    次回ご来院の際にお目元の状態の検診もできたらと思います。
    心よりお待ちしております。