3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
博多駅 徒歩5分
現在、美容医療が皆様の身近な治療となる中で多くのクリニックで二重治療が行われています。
満足いく仕上がりになるうえでやはり医師の技術力は重要な要素の一つです。
東郷美容形成外科 福岡の東郷院長は日本形成外科学会専門医として大学病院医局長、大手美容外科院長を務め、これまでに数多くの二重整形を担当してまいりました。
時間をかけたカウンセリングと細かなシミュレーション、そして高い技術力で一人一人にあった自然な二重を形成いたします。
また、埋没法であれば腫れの少なさと取れにくさにこだわった術式を採用し治療を行っており、切開法であれば傷跡の目立たない仕上がりにこだわった治療を行っております。
美肌治療をはじめ、施術に対して最も不安に思われるのが痛みについてではないでしょうか。
「痛みに不安で一歩踏み出せなかった。」
というお声をよくお伺いします。
東郷美容形成外科 福岡では、技術だけでなく徹底した痛み対策のもと施術を行っているため痛みが心配な方も安心して施術をお受けいただけます。
表面麻酔や静脈麻酔をはじめ、麻酔を行う針に関しても34Gの極細針をご用意しているため麻酔を行う注射も痛みを少なく行っております。
また、二重整形で気になる腫れを抑えるシンエックという医薬品もご用意しており治療後のアフターケアも徹底しております。
「痛みが心配・・・」
「腫れを抑えて二重になりたい。」という方もお気軽にご相談ください。
以前のクリニックからよくご相談を頂いていたのが他院修正治療です。
多くの方が二重治療をされる中で、満足のいく仕上がりにならず再治療を希望される方が近年増えております。
「他院で施術できないと言われた。」
「他院で行った二重に満足できない・・・」
このような他院修正治療も東郷美容形成外科 福岡では積極的に対応しています。
まずは現状を確認させて頂いたうえで、ご要望等をお伺いし、どういう術式で希望の二重を形成するのかという点を詳しくご説明させて頂きます。
治療法にご納得いただいたうえで修正治療を行っていきます。
これまでにも数多くの修正治療を担当してきた高い技術でお悩みを解消することが可能です。
口コミ評価・満足度