みーこ 20代 女性 佐賀県

治療日 2020/08/09 昼

• 私は生まれつき二重で中学生の頃からずっとアイプチ生活をしていました。アイプチだと毎朝手間なのと、途中で崩れてしまったり、化粧がなかなか上手くできず常にアイプチが取れてないか気にする毎日でした。高校を卒業すると二重埋没をしたという子が増え、アイプチ生活を卒業できるかもと私も二重埋没に興味を持ちました。

いろいろな形成外科の先生のことを調べ、そのクリニックの施術後の写真やクチコミなどを見て1番腫れも少なく綺麗な二重になっていると思ったからです。

カウンセリングと施術前に二重ラインの確認と、施術前後の注意点、料金などの説明を受けました。
    先生もカウンセラーの方も優しく、わからないことがあればその都度丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。

まず施術室に入り、点眼麻酔と瞼の麻酔を行い、二重埋没をしました。下調べをした時にYouTubeや他の形成外科の口コミなどでふ麻酔がとても痛いと書いてあり不安でしたが、思ったほど痛くなく施術も20分もかからず終わりました。施術後も痛みなく痛み止めの薬も飲まなくていいほどでした。

他県からだったので車で来院しました。場所は博多駅から近く分かりやすかったです。カウンセリングをし、希望の二重幅や形を伝え、料金を支払い施術しました。施術中も何度も痛みは大丈夫ですか?など声掛けをしてくださり安心しました。施術後も看護師さんが声掛けや注意点など教えてくださりました。

まだ埋没1日目ですが、腫れは思ってたより全然なく、内出血も少量で見た目からはわからない程です。

二重埋没をする前は痛くないかな?綺麗にできるかな?無事に終わるかな?と不安ばかりでしたが、先生やスタッフの皆さんがとても親切で分かりやすく、二重ラインの確認も何度もしてくださり、施術中もボールを持って受けることができ私はとても安心しました。本当にここを選んでよかったと思いました。どこでするか迷ってる方や二重埋没を迷ってる方にお勧めします。

先日は遠方よりご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、レポートの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて院長はじめスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後腫れは徐々に軽快していくと思いますが何か気になる点等ございましたらいつでもクリニックまでご連絡くださいませ。
    腫れが引くのが楽しみですね。