3.40 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
博多駅 徒歩5分
治療日 | 2020/08/14 夕方 |
昔から顔を動かすとおでこに大きなシワが寄るのは気になっていましたが、なにもせずにシワが残ってきたのが気になり今回ボトックスを受けようと思いました。
どこのクリニックが良いか分からなかったので、たくさん調べました。インスタの記事で分かりやすく症例も上がっていたのでこちらのクリニックに決めました。
綺麗なクリニックで、カウンセリングも個室になっており、ほかのお客さんと鉢合わせることはなかったので、プライバシー管理はしっかりしてるなと思いました。こちらの要望を親身になって聞いてもらえて、説明も丁寧にしてくださったので不安なく施術に臨めました。
おでこに数カ所注射するだけなので10分もかからず終了しました。針を刺す際のチクっとする痛みくらいで、術後は全く痛くなかったです。
来院前は少し緊張もしておりましたが、カウンセリング、施術時に優しくスタッフさんに声掛けしてもらいとてもリラックスできました。
施術後2日経ちましたが、シワを寄せようとしても寄らなくなりました。施術跡は数カ所の針跡になりますが、術後すぐでも見た目では分からず、全く気になりません。
とても綺麗なクリニックで、スタッフさんや先生も優しく声掛けなどをしてくださいました。カウンセリング、施術ともに丁寧かつスムーズな対応で、術後の仕上がりも満足しています。またお世話になりたいなと思うクリニックです。