自然な若返りを重要視したシワ・たるみ治療

「おでこに出来るシワが気になる・・・」
「顔全体のたるみを改善したい。」
大人の方を中心にご相談を頂くのがシワ・たるみについてです。

シワやたるみがあることで人は相手に対して老けた印象を与えてしまいます。

しかし、シワやたるみを改善することで若々しい印象を与えることも可能です。

東郷美容形成外科 福岡では、注入治療や外科治療によって気になるシワ・たるみのお悩みを改善しております。

カウンセリングから東郷院長が担当させて頂き、症状を確認しご要望をお伺いした上で、最適な治療を一緒に考え、ご提案させて頂きます。

シワ・たるみ治療でお悩みの方はお気軽にご相談ください。

東郷美容形成外科 福岡

正確な注入技術で自然かつ効果の高い仕上がり

シワ・たるみ治療の中で最も人気の治療法がボトックス注射やヒアルロン酸注入といった注入治療です。

注入治療が人気の理由は、痛み・ダウンタイムをほとんど感じることなく若返りを実現することが出来るからです。

注入治療はどこでやっても同じ。と思われている方も多くいらっしゃいますが、注入治療であっても医師の技術力によって仕上がりは異なってきます。

東郷美容形成外科 福岡では、日本形成外科学会専門医の東郷院長が治療を担当致します。

注入治療の症例が豊富にあり、適切な層に適量を注入するという高い技術で、自然かつ効果の高い若返りを実現することが可能です。

SMAS層から引き上げ自然なリフトアップを実現

「顔全体をリフトアップしたい。」
「持続期間の長い治療が良い!」
という方には切開によるフェイスリフトがおすすめです。

切開によるリフトアップ治療には様々な方法がありますが、東郷美容形成外科 福岡ではSMAS層から引き上げるリフトアップ治療を行っております。

SMAS層から引き上げることで、長い持続期間を得ることが出来るだけでなく自然な仕上がりを実現することが可能です。

また、フェイスリフトを行うにあたって気になる傷についても、東郷美容形成外科 福岡では傷跡の目立たない部位を切開することはもちろん、日本形成外科学会専門医の東郷院長が形成外科的縫合を用いて丁寧に縫合することで、傷跡はほとんど目立ちませんのでご安心ください。

東郷美容形成外科 福岡

痛みを最小限に抑えた治療

注入治療をはじめ、施術に対して最も不安に思われるのが痛みについてではないでしょうか。

「痛みに不安で一歩踏み出せなかった。」
というお声をよくお伺いします。

東郷美容形成外科 福岡では、技術だけでなく徹底した痛み対策もと施術を行っているため痛みが心配な方も安心して施術をお受けいただけます。

表面麻酔や静脈麻酔、全身麻酔をはじめ、麻酔を行う針に関しても34Gの極細針をご用意しているため麻酔を行う注射も痛み少なく行っております。

「痛みが心配・・・」
という方もお気軽にご相談ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

15 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性

鼻横のほうれい線を薄くしたい

詳しく見る

輪郭を整えたい フェイスラインをスッキリさせたい

院長 東郷智一郎

ほうれい線解消 フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消 ゴルゴライン解消 眉間・額・おでこのシワ解消 ネックリフト(首のシワ・タルミ解消) 頬コケ改善 糸を使ったリフトアップ(切開無し)

詳しく見る

口周りのもたつき、フェイスラインのたるみが気になる

女性20代

ほうれい線のヒアルロン酸注射

院長 東郷智一郎

ヒアルロン酸注入 ほうれい線解消 フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消 ゴルゴライン解消 眉間・額・おでこのシワ解消 頬コケ改善

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法