r 20代 女性 福岡県

施術プラン 埋没法(4点留め 両目)
治療日 2022/03/10 朝

メイク時間が短縮!満足の美容整形

• 長年アイテープを続けていて瞼が伸びてきているように感じたのと毎朝アイテープをするのに時間がかかったり作った二重が気に入らなかったりしたので時短したいと思い施術を受けようと思いました。

色々な所の口コミを見て、症例数も多かったのでこちらでお願いしようと思いました。

カウンセリングは受付にいた女性の方4点留めをおすすめされました。4点留めに関してのサイトの方で読んでいたのですが詳しい説明はなかったので不安になりました。よくわからないまま不安だったので1年保証も付けて頂きました。終始冷たい印象でした。
    先生の方が優しい印象でした。
    施術前にある程度の希望を伝えてから施術して頂きました。

4店留めにしました。
    麻酔が痛いと聞いていたのでそこだけが怖かったのですが全く痛くなかったのでよかったです。
    15分程で終わった気がします。
    その後半個室の待合室の様な所で5分程冷やして終わりました。
    施術後のことを説明して下さった女性の方がとても優しく接して頂きとても安心したのを覚えています。

初めての所だったので迷うかもと思い早目に行ったのですが時間のちょっと前に着いてしまい、少し外で待たされました。
    その後カウンセリングを受け施術をして頂き5分程冷やして術後の説明があり目薬と腫れを抑えるお薬を頂き帰宅という感じでした。

右目は内出血もなく順調なのですが左目の方が内出血してしまい、見た目は悪いのですが段々と引いてきてこちらも順調だと思います。

この度はありがとうございました。

先日は数あるクリニックより当院を選んでご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、丁寧なレポートの投稿をありがとうございました。

お治療もお疲れ様でございました。当日は寒い中お待ちいただきありがとうございました。
    通常10:00の開院になりますので早めにご案内出来ても15分前からになります。ご了承下さいませ。

不安なお気持ちにさせてしまった点お詫び申し上げます。
    カウンセリングの際ですが気になる点や、わからない事等ございましたらお気軽に聞いていただけたらと思います。

経過は特別問題なさそうで安心しております。
    内出血も気になるかとは思いますが、経過で軽快してくるものになりますのでもうしばらく安静にお過ごしくださいませ。
    術後で気になる点等ございましたらお気軽にクリニックまでご連絡くださいませ。

片目が内出血してしまったのでそれが治るまで1週間ほどかかりました。
    眼鏡をして過ごしていました。
    腫れも徐々に治まっていったので安心しました。

とにかく触らないようにして過ごしています。
    左目の一部がまだ赤くなっていてメイクをするとたまに痛いので大丈夫か気になっています。
    右目は目頭側からプチっと音がしてそれから二重の線が左右対象では無くなってしまったので取れてしまったのでないかと不安な日々を過ごしています。
    1年保証の範囲で出来るのでしたら修正して頂きたいと思っております。

朝のメイクの時間が短縮されとても満足しています。

悩んでいる方は相談だけでも行ってみることをオススメします。私自身は毎日のメイク時間も凄く短くなって楽になりました。

レポートの投稿誠にありがとうございます。
    アフターケアもしっかり気を遣って行っていただきありがとうございます。
    右目の目頭側につきましてはご来院できそうなお日にちございましたらご連絡いただいてもよろしいでしょうか?
    こちらも心配ですので一度検診させていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

メニュー解説

切らずに極細の糸によって手軽に二重を実現します。東郷美容形成外科福岡の二重は糸の結び目をしっかりと皮膚の下に埋め込むため「ばれにくく」「取れにくい」埋没法です!

メニュー詳細

施術にかかる時間

20分程度

効果の持続時間

5年程度

カウンセリング当日の治療

平均的なダウンタイム時間

術翌日が一番強く腫れが出ます。
数日で大きな腫れはほとんど目立たなくなりますが、馴染んで自然な感じになるまでは1ヶ月ほどかかります。

施術直後のメイク

不可 : 翌日から可能

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)

想定される術後の痛みレベル

必要に応じて痛み止めを利用

副作用・リスク

稀に内出血を起こし、まぶたにアザができる場合があります。

術後通院

不要