東郷美容形成外科 福岡
博多駅 徒歩5分
鼻の整形
初めての美容整形で安心感。満足度も高く、横顔が変わりました
初めての美容整形で緊張していましたが、クリニックの雰囲気やスタッフの優しさに安心感を得ることができました。施術後は横顔が変わり、自然な高さになったと周りからも言われて満足しています。鼻のマッサージを教えてもらい、少し痛みを感じることもありますが、経過は順調です。またお世話になる時は宜しくお願いします。
lmpavmia
2020/01/15 (施術日)
クレオパトラノーズスタンダード
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
以前より小鼻縮小を考えており、今回カウンセリングをお願いしました。鼻整形を調べた際に、こちらのクリニックが口コミ広場で高評価だったため小鼻縮小の方法などは教えて頂きましたが、説明等ほぼ女性スタッフによるものでした。 先生からは内容についての意見はなく、ただ希望の施術をしてくれる様な対応でした。鼻尖形成の手術はあまりされていない様なので、ひとまず脂肪融解注射のみ行いました。 痛みがある際はスタッ
s.k
2022/03/24 (施術日)
BNLS neo
以前からアップノーズ気味のだんご鼻が気になっていました。あまりダウンタイムが長く取れないため、こちらの施術を希望しました。クレオパトラノーズが開店キャンペーンということでお安く受けることができたため。施術例の写真が私の希望する鼻のイメージと近かったため。カウンセラーさんも先生も、穏やかで話しやすかったです。ただカウンセリング自体は割とあっさりとしていたので、どのくらいの角度でどのくらい伸ばす感じな
クレオパトラノーズ
2019/09/27 (施術日)
糸だけでスッと通った理想の鼻へ