本当に効果のある若返り治療をご提供

「シワ・たるみが気になる・・・」
「実年齢よりも若く見られたい。」
「もっときれいになりたい!!」

大人の方を中心にご相談を頂くのが若返り治療についてです。
近年では、将来の予防という目的で若い方からもご相談を頂くようになってまいりました。

ナチュラルビューティークリニック銀座の米澤医師はこの若返り治療に絶対の自身があり、遠方からも多くの患者様にご来院頂いております。

注入治療と糸、外科治療を患者様の現在の症状となりたいお姿に合わせてご提案させて頂いております。

もちろん、希望の施術がございましたら、そちらの施術にて若返りを実現することも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。

本当に効果のある若返り治療をお求めの方は、ナチュラルビューティークリニック銀座へご相談ください。

Natural Beauty Clinic GINZA (ナチュラルビューティークリニックギンザ)

特殊な注入技術で自然な仕上がり

「手軽な治療で若返りたい。」
「ダウンタイム少ない治療を受けたい!」
という方にはヒアルロン酸やボトックスによるシワ・たるみ治療をご提案しております。

多くのクリニックで行われている治療ですが、ナチュラルビューティークリニック銀座では高い注入技術を持つ米澤医師が施術を担当するため、より自然な仕上がりを実現することが可能です。

また、ボトックスとヒアルロン酸の製剤を豊富にご用意しておりますので、ご予算や部位、症状に合わせた製剤をご提案することもできます。

注入治療であってもしっかりとした痛み対策を行ってからの施術になりますので、他院の治療で痛みが強かった方や痛みを避けて治療を受けたい。という方もご安心ください。

治療直後から引き上げ、長期持続する糸リフト

今、若返り治療の中で特に人気を集めているのが糸によるリフトアップ治療です。

糸をお顔に挿入することで、頬を持ち上げたるみやシワを改善し、小顔効果もある治療です。

他院で糸治療を受けられた方からよく、
「すぐに効果が無くなった。」という再治療のご相談をよく頂きます。

糸治療は挿入する部位と挿入法によって直後の効果と持続期間が異なります。

ナチュラルビューティークリニック銀座の米澤医師は、糸リフトの症例数が豊富であり、特殊な挿入法を用いることで治療直後からしっかりリフトアップし、そのリフトアップ効果が長期間持続します。

「最初から高い効果を得たい。」
「長い期間持続してほしい!」という方は是非、ナチュラルビューティークリニック銀座へご相談ください。

自然な仕上がりを重要視したフェイスリフト

注入治療や糸リフトといった手軽な若返り治療が人気を集めている中でも、以前から根強い人気を集めているのがフェイスリフトです。

傷の目立たないおでこの付け根といった部位を切開し、余分な皮膚を切除する治療です。

切除するため、もっとも若返り効果の高い治療でもあります。

ナチュラルビューティークリニック銀座では、ご要望をお伺いし丁寧なデザインとシミュレーションのもと施術を行うことはもちろん、SMAS層から引き上げるため大変自然かつ綺麗な仕上がりを実現することが可能です。

徹底した麻酔管理のもと施術を行いますので、痛みが心配な方もご安心ください。

症例

女性20代