オシャレ魅せる正確なピアッシング

「もっとオシャレを楽しみたい!」
「友達のピアスが羨ましい。」
「かわいいピアスをつけたい。」

若い方から大人の方、女性をはじめ男性からもご相談を頂くのがピアスの穴あけについてです。

ピアスの穴あけをご自身でされる方もいらっしゃいますが、トラブルが多く起きているためクリニックでのピアッシングをお勧めします。

多くのクリニックで行われているピアッシングですが、ナチュラルビューティークリニック銀座ではオシャレさを重視したピアッシングを行っております。

美的センスの高い米澤医師が一人一人がより良く見える穴あけ場所をご提案させて頂くことが可能です。

ピアッシングもナチュラルビューティークリニック銀座にお任せください。

Natural Beauty Clinic GINZA (ナチュラルビューティークリニックギンザ)

徹底した痛み対策

ピアスをあける上で気になるのが痛みについてではないでしょうか。
「他院の治療で痛かった・・・」
「自分で開けた際に痛かった。」
という痛みについての不安をよく耳にします。

外科治療も豊富に行っているナチュラルビューティークリニック銀座では、ピアスの穴あけも徹底した痛み対策のもと施術を行っております。
そのため、痛みをほとんど感じることなく施術をお受け頂けます。

痛みが心配な方もご安心ください。

アレルギーをお持ちの方も施術可能

「金属アレルギーがあっても穴あけできるの?」
といつアレルギーについてのご質問もyほく頂きます。

ナチュラルビューティークリニック銀座では、アレルギー対応のファーストピアスもご用意しておりますのでアレルギーをお持ちの方もピアッシングが可能です。

アフターケア等についてもしっかりとご説明させて頂きますので、ご安心ください。

可愛いファーストピアスをご用意

ピアッシング後はファーストピアスを数カ月つけておく必要がございます。

多くの方が「その期間もオシャレをしたい。」と思われると思います。

ナチュラルビューティークリニック銀座では、豊富な種類のファーストピアスをご用意しておりますので、治療直後からオシャレを楽しんで頂けます。