くさのたろうクリニックの目元・クマ・眉下・涙袋整形

目元はお顔のなかでも、人に大きく印象を与える部分です。
目元に「ハリ」や「ツヤ」があると、若々しくフレッシュな印象がありますよね。また、涙袋がぷっくりとしていると、可愛らしく印象的な目元になることが可能です。

くさのたろうクリニックでは、本格的な外科治療をはじめとして、初めての方にも気軽に受けていただけるヒアルロン酸注入など、様々な治療を行っております。施術を行うのは、形成外科学会認定専門医の草野院長です。

コンプレックスを改善して、印象的な目元を手に入れませんか?
目元のお悩みは、くさのたろうクリニックへお任せください。

※自由診療となります。

くさのたろうクリニック

【生まれつきのような涙袋】ぷっくり感が可愛らしさの秘訣

可愛らしい印象を与え、目元を大きく見せることができる『涙袋』メイクで涙袋を強調するように、印象的な目元をつくるために欠かせない要素の一つとなりました。

くさのたろうクリニックでは、より患者様の目元とお顔全体の印象が魅力的になるよう、患者様の目の形に応じたデザインをご提案させていただきます。草野院長が注入量をお一人お一人調整し、生まれつきのようなナチュラル感で印象的な目元になるようこだわります。

カウンセリングの際に、草野院長が患者様のご要望をお伺いし、入念にデザインのシミュレーションを行いますので、まずはお気軽にご相談ください。

くさのたろうクリニック

【小じわ・クマの改善】ハリのある目元でもっと豊かな表情へ

目元の皮膚は繊細で、日頃の摩擦や紫外線などのダメージを受けやすいため、年齢を感じやすい部分です。いつまでも若々しい印象を保つためにも、注入治療によるクリニックでの本格的な目元ケアをはじめませんか?

痩せてくぼんでしまったことが原因の目の下の「クマ」や、目元の「小じわ」には、『ヒアルロン酸注入』がおすすめです。注入治療のみで、目元にハリを与えることが可能ですので、メスを使用した施術には抵抗があるという方にもおすすめです。

小じわやクマを改善して、より素敵な表情や笑顔を咲かせませんか?

くさのたろうクリニック

【目元のたるみ取り】傷跡が目立たないよう仕上がりにこだわり

年齢とともに、まぶたの皮膚はたるみを生じます。すっきりとしていた目元も、加齢とともにたるみが生じ、どんよりと重い印象を与えてしまいます。
そのような目元のたるみには、たるみにより余った皮膚を取り除く手術を行います。

患者様の大切な目元の施術ですので、術後の傷跡がなるべく目立たないように丁寧に縫合していきます。
手術方法については、草野院長がじっくりカウンセリングを行い、患者様の症状に合わせた手術計画をご提案いたしますので、ご安心くださいませ。

症例

女性20代

クマ治療(脱脂+脂肪注入+ナノファットグラフト)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

クマへの脂肪注入

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法