クリニーク福岡天神
お髭がとっても濃ゆいので、少しでも毎日の髭剃りが楽になればなーと思い施術してもらいました。少しだけ薄くなった気がします。また、ズット通っみたくなりました。医療脱毛が前から気になっていたら、たまたまグルーポンに載っていた。凄く丁寧に説明してくれて、ものすごくワカリ易かったです。痛みはそんなに感じず施術は直ぐに終わって、とっても、楽でした〜。とっても効いてる様で、ヒゲが薄くなりました。15日後ですが、
通りすがりのおじ
2020/01/09 (施術日)
永遠に悩む毛の悩みを解決したくて来院しました⭐️クーポンを使っての来院でした⭐️ どこがいいのかわからなかったので、すごくありがたかったです⭐️親切で優しいく親しみやすかったです⭐️ ホッとできるような感じでした⭐️時間はすこしかかりましたが、全く痛く快適に過ごせました⭐️少し待ち時間が長かったですが、先生方が待たせてすみません特にトラブルなくすごしてます⭐️ 次回の来院が1ヶ月半後なのでそ
たーみ
2020/01/08 (施術日)
高齢者の下の無駄毛が介護が必要になった時大変だと知った頃、とてもおしゃれだった友人のお母様の失礼ながら、老いた姿を目の当たりにし、大変なショックを受けました。 それで、自分も、脱毛に通える間にきちんとしておくべきと決意し、若い頃からずーっとひげボーボーできた私が、初老とも呼べるお年頃になって、脱毛に取り組むことにしたのです。 最初は、エステで始めたのです。が、エステでは永久脱毛ではなかったと気
ちひろばば
2019/12/12 (施術日)
日々の髭剃りが面倒になってきたため。朝の課長な時間を無駄にしたいため。駅から近く、手軽に通える距離にあるから。カウンセリング・施術前の説明など、とても丁寧にして下さいました。説明の際に、軽く輪ゴムで弾かれるような痛みと聞いていたので、イメージ通りの痛みでした。予約の電話応対が良かったため、特に心配することはなかった。施術後、少し赤みがでたが、冷やせば特に問題はなかった。効果がでるまで、2〜3週間か
ペッパー2
2019/12/15 (施術日)
剃刀まけをするため、脱毛を考えました。。駅から近く、予約が取りやすいと書いてあったため。不明点について、きちんと説明がありよかった。脇の脱毛。時間は15分程度。脇の内側は若干痛みがあったが、我慢できる程度。施術後、少し痛みを感じたが、1日経てば痛みは消えた。特に変化なし。時間がかかるとの事だったので1ヶ月後が楽しみ。
min_o
2019/12/14 (施術日)
脇の自己処理を毎日カミソリで剃っているため、色素沈着等を起こして汚くなってしまっている。ノースリーブ等の洋服を着たいのに着れない。脇脱毛が5回で税抜10,000円ととてもリーズナブルであり、2月に結婚式を控えていたので安く済むのは嬉しいと思ったからです。カタログを用い、毛の周期や脱毛回数、どのような機械を使うのか等丁寧にわかりやすく教えてくれました。上半身のみ下着になり診察台に寝そべりました。施術
しほ20151009sg((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̇̑)̵̵̀)
以前レーザー脱毛をしていましたが、 残った部分が気になりクリニークさんに VIOの施術をお願いしました。新しく開院したばかりなので リーズナブルな金額だったので。初めて使う連射出来るタイプの脱毛機 だったので、今までの脱毛機との違い など、しっかり説明して頂けました!VIO脱毛 ジェルを塗布して頂きましたが、 今まで経験したのとは違い、かなり 冷たいので最初は驚くかもしれません!
☆〜(ゝ。∂)
2019/12/08 (施術日)
顔全体脱毛プラン5回
昔から髭が濃い方だったので、髭を剃る度に肌荒れになって痛みを感じたり、青髭になるのがコンプレックスだった、髭を毎日剃る時間も無駄に感じていた、ネットで髭が薄くなる髭脱毛を知った為、施術を受けてみたいと思いました。手軽に通える距離で信頼できる医療脱毛をしたかった為、ネットの口コミを回覧していてオープンしたばかりだったがクリニーク福岡天神の口コミがよかったので。カウンセリングを受けた際、施術前から施術
Y、髭脱毛
2019/12/02 (施術日)
1円
気になるほどヒゲが濃いわけではなかったのですが、毎日ヒゲそりする手間と、肌の負担を考えて脱毛してみようと思いました。医療脱毛するなら効果が信頼できるクリニックでと考えていたところ、知人の紹介で信頼できると思ったので。施術時の痛みや施術後のケアなども丁寧に相談に乗ってもらえました。かなり痛いと覚悟していましたが、麻酔クリームのおかげか、それほど痛くもありませんでした。麻酔クリームを塗ってから置いてお
YM
2019/11/30 (施術日)
一度は医療脱毛を受けてみたいと思いながらも多忙でなかなか行けず。最近自分の時間が少し出来たので受けてみようかなと思いました。予算内だったのと新しく出来て建物や設備など綺麗だったので。とても丁寧に説明してくれて分かり易かったです。別料金(3000円)で麻酔をしたのですが、麻酔しててもちょっと痛かったのでしてよかったです。麻酔をしなかったら相当な痛みだと思いました。結構時間がかかるのかなと思いましたが
ハムスター丸
2019/11/11 (施術日)
以前他のクリニックで脱毛行いましたが、まだ残っている部位があったため再度脱毛することにしました。新しくオープンしたということ、価格もリーズナブルで気になったため。とても丁寧に説明してくれました。 麻酔クリームの説明もあったため使用することができました。表面麻酔クリームを別途3000円でして頂いたため痛みは緩和されほとんど感じませんでした。カウンセリングを行いスムーズに施術室に入り麻酔クリームを塗
ぽんたろう1028
2019/11/12 (施術日)
前から、肌のくすみ、トーンアップしたいなと考えてて、行きました。悩みを話した友達からの紹介で行きました!無理な勧誘は全くなく、悩みに親身になってくれるカウンセリングで、嫌味がないなと思いました!顔脱毛をしましたが痛みは、ほぼありません!!!到着したあと、カウンセリングをして、施術して終わりです!脱毛したのであと何回か通った方が良いかなと思いました!皆さん優しいです!クリニックは大手と違ってアットホ
よーYO
2019/10/21 (施術日)
エステでの脱毛は経験があり、あまり毛の減りを感じられなかったため、医療脱毛に興味がありました。 また、毛が濃いので、毛穴も目立ち剃刀負けもしており、脱毛をしたいと思いました。いろいろなクリニックのホームページでの全身脱毛を比較しましたが、全身脱毛の金額に惹かれました。脱毛方法や、料金説明、 必要な回数の説明など、わかりやすく 教えていただけ、安心しました。痛みが心配だったため、クリーム麻酔を
tomomi0917i
2019/10/25 (施術日)
オープニング記念5回全身
エステ脱毛を通っていましたが医療脱毛に切り替えたかったため。リフトアップのレーザーで受診した際に脱毛料金が安かったので。時間をかけて丁寧に説明してくださいました。押し売りもなく、こちらが納得して契約ができたと思う。およそ2時間くらいでほとんどの部位を当てれてもらえたと思います。ところどころ痛みが多少ありました。待ち時間はほとんどありませんでした。次の予約も取りやすくよかったです。痛みやかゆみもなく
maru19
2019/10/22 (施術日)
開院記念スペシャルコース 全身+VIO+顔