クリニーク福岡天神院の医療脱毛

クリニーク福岡天神院が行う医療脱毛では、毛のメラニン色素を直接ターゲットに1ショットずつ照射するのではなく、低出力のレーザーを繰り返し照射し、蓄えた熱でメラニンと毛包にダメージを与える蓄熱式(SHR方式)を採用しています。黒いものに反応する従来型の脱毛マシンとは違い、日焼け・色黒肌や産毛の脱毛にも効果が見られます。

≪主な特徴≫
①:ほんのりと温かくなる程度で痛みをほとんど感じることなく施術をお受け頂けます。
②:プラチナム専用のヘッドでは3波長のレーザーを一度で照射できるため、あらゆる深度の毛を脱毛できるのも特長です。

■医療レーザー脱毛といえば、クリニーク福岡天神院
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
福岡市地下鉄「天神」駅から徒歩5分のアクセスが良い好立地!
カウンセリングにて入念に診察を行った上で、お一人お一人に合った治療をご提案致します!まずはお気軽にご相談下さい!

多彩なメニュー、女性による施術、質の高い医療脱毛

クリニーク福岡天神院の医療レーザー脱毛は、女性の患者様に非常に高い評価を頂いております!女性がを施術を行いたい部位は男性だと恥ずかしいという方も多いです。その点、クリニーク福岡天神院では、電話対応・受付・カウンセリング・施術まで、全て女性スタッフが対応しております!デリケートなお悩みもお気軽にご相談下さい。

※診察のみ男性医師の場合がございます。

また、豊富な治療メニューをご用意しております。医療レーザー脱毛と一言で言っても、気になる部位が全身であったり一部分であったり様々です。クリニーク福岡天神院では部位、回数、支払い方法など様々なプランをご用意して様々ニーズにお応えできるようにしています。

医療レーザー脱毛の効果

①【永続的な脱毛効果】
クリニーク福岡天神の医療レーザー脱毛による脱毛効果は半永久的に続きます。一度医療レーザー脱毛治療が完了すれば、ムダ毛の悩みは解消されます。

②【短時間で結果的にはリーズナブルな医療レーザー脱毛】
医療レーザー脱毛は一度の効果が高く、多くの方が1回目から脱毛効果を実感できます。 エステ脱毛と異なり、何年もかけて脱毛する必要はなく、結果的にはエステ脱毛よりも医療レーザー脱毛の方がリーズナブルに脱毛することができます!

③【医師の指導の下に行うレーザー脱毛】
クリニーク福岡天神院は医療機関です!万が一脱毛施術によるトラブルが発生した場合も、皮膚科専門医師による適切な診断と治療をお受け頂きます。また、実際の施術では、厳しいトレーニングを受け資格を有した女性スタッフが、施術に精通した医師の指導の下に行います。

④【お肌の状態や患者様の希望に応じた施術】
カウンセリングにて入念に診察を行い、患者様お一人お一人の肌状態に合わせて適切なレーザーの照射設定を行っております。設定は施術の経験豊富な皮膚科専門医師、もしくはその医師の指導の下に看護師が適切に行います。

クリニーク福岡天神

福岡天神院の脱毛施術ではこのようなお悩みの方に特にオススメ!

▶カミソリ負けする方
▶毛の手入れする暇や余裕がない方
▶穴や毛の濃さが気になる方
▶白髪が混じってきたのが嫌な方

クリニーク福岡天神院では医療レーザー脱毛に関するカウンセリングを無料で行っています!些細な事でも構いません。まずはお気軽にご相談下さい!

◇スタッフ一同皆様からのお問合せ心よりおまちしております◇