SHERIE CLINIC(シェリークリニック) 新宿院
新宿駅 徒歩4分
親身に話を聞いてくれるクリニックで値段の割に効果あり!
口コミ広場で評価が高く、手頃な値段だったこちらのクリニックを選びました。カウンセリングから施術後まで、スタッフの方々はとても親身に話を聞いてくれました。施術も痛みがなく、効果も感じられました。アフターケアの指導も丁寧でした。そばかすは薄くなり、満足しています。またコースを契約する際はこのクリニックにお任せしたいです。ただし、来院から施術後まで時間がかかるためスケジュールに余裕を持つことが大切です。
にくみ
2020/10/24 (施術日)
| 秋葉原駅
3.23 TCB東京中央美容外科
デジタルクリニック 渋谷院
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
3.53 美容皮膚科 マリアクリニック
PICOトーニングでシミが消えた!40代でもファンデーション不要の肌に
40代になってもファンデーションを塗るのが苦手で、シミに悩んでいました。しかし、クリニックの施術とその結果に大満足!PICOトーニングで1日で終わり、ダウンタイムも短くて楽です。施術直後は不安もありましたが、全く気にならない綺麗な肌になりました。アフターケアもしっかり行い、1週間で劇的な変化を実感しました。連休前に予定を入れず施術することをおすすめします。本当に満足しています!
ハル
2020/10/18 (施術日)
フォトフェイシャルで綺麗になりましたが、再発の心配あり
フォトフェイシャルで表面的な部分を改善しましたが、再発の可能性があると言われました。そこでレーザー治療を一年かけて行うことにしました。施術後は少し黒くなったそばかすが化粧で隠せる程度でした。カウンセリングは丁寧で勧誘もなく、説明も上手だったのですが、飲まれる方も多いようです。
mai
2020/08/23 (施術日)
フォトフェイシャル 全顔 初回
丁寧な施術とわかりやすい説明に安心感!効果も期待できる
このクリニックでピコトーニングの施術を受けました。施術はとても丁寧で、説明もわかりやすく不安感がありませんでした。少し肌のトーンが白くなったように感じます。アフターケアもしっかりしており、乾燥や肌トラブルを感じることはありませんでした。施術後は一時的に赤みや痒みがありましたが、処方された薬を使用することで問題なく回復しました。クリニックのスタッフの対応も良く、安心して通えると思います。
そうねぇ
2020/08/15 (施術日)
ピコトーニング 12回コース
カウンセリング充実!効果も日に日に実感できる美容整形
カウンセリングで質問や疑問点をクリアにしてから施術を受けることができ、満足しています。最初は効果を感じていなかったが、肌の調子が徐々に良くなっているように感じます。毛穴の改善は継続する必要があると思います。施術後は一時的に肌のごわつきを感じましたが、トーンアップしたような気持ちです。また、痛みも思っていたほどではなく、気軽に試す価値ありだと思います。今後の経過を見て再度受けたいと考えています。
きゃん08
2020/07/24 (施術日)
ピコトーニング 各部位 初回
綺麗なクリニックで親身に相談に乗ってくれる!ダーマペンの施術もお勧め
当日の時間変更をお願いしたところ、快く対応していただきました。このクリニックは綺麗で、スタッフの方も親身に相談に乗ってくれます。ダーマペンの施術はトライアルでも本契約でも良心的な値段で受けられるため、興味がある方にはぜひお勧めです。1回の施術でも毛穴が目立たなくなり、満足しています。アフターケアや経過も問題ありませんでした。今後もこのクリニックを利用したいと思います。
あ
2020/06/01 (施術日)
ダーマペン ¥28,746
忙しい人でも通える!満足度高いピコトーニングのクリニック
新しいクリニックでピコトーニングを受けました。施術後の肌の調子はまだ実感がないですが、普段通りのお化粧ができることやアフターケアも簡単なため満足しています。また、クリニックは綺麗で落ち着ける雰囲気で、スタッフさんもフレンドリーで相談しやすかったです。施術時間も短く、痛みもほとんどありませんでした。1ヶ月に1回通うことができるため、忙しい人にオススメです。
pipi
2020/04/01 (施術日)
ピコトーニング 12回
満足度高い!根気よく通院中
私の肌の調子は良くなってきています。まだ1回しか受けていないので劇的な変化はありませんが、根気よく通院して頑張ります。施術後は赤みが5日程度で引いてきましたし、痛みや痒みもありません。クリニックにはしっかりと通うつもりですので、綺麗に治してください!
JJP
2020/03/31 (施術日)
ピコトーニング・ダーマペン・プラズマシャワー
丁寧な対応と待ち時間に少し不満あり
このクリニックの対応がとても丁寧で良かったですが、待ち時間が少しありました。施術後の変化は見られませんでしたが、継続する必要があるため今後に期待しています。アフターケアではトラネキサム酸を処方され、効果を高めることができました。ダウンタイムもなく、かみゆや痛みもなかったので良かったです。
になぴーまん
2020/02/01 (施術日)
ピコトーニング 内服剤(1か月分)
肝斑治療で1回でも効果を実感!長期的な治療もおすすめ
肝斑治療を1回受けただけで薄くなり、満足しています。長期的な治療が良いと思われますが、効果を実感することも可能です。アフターケアについては注意が必要で、不快な言葉もあったので注意が必要です。施術後は日焼け止めや内服に気を付け、顔をゴシゴシ洗わずに過ごしました。肝斑のくすみが取れた感じもありますので、試してみる価値はあると思います。カウンセリングや説明も分かりやすく行われました。
emtii
2020/02/07 (施術日)
信頼できるクリニック
このクリニックの事前のカウンセリングに満足しました。施術後も日焼け止めを念入りに塗り、シミが濃くなることはありませんでした。翌日の肌はハリがあり、くすみもなく、トーンアップした感じがしました。施術中の痛みは少しありましたが我慢できる程度でした。全体的にスムーズな対応で、他の気になっていることも丁寧に説明していただきました。友人からの評判も良かったため、このクリニックを選びました。
ad21
2019/12/25 (施術日)
レーザートーニング
シェリークリニックで肝斑治療を受けて、定期的なケアで美肌を目指す
以前にも肝斑治療を受けた経験がありましたが、完治までには時間がかかり、ケアを怠ると再発することもありました。しかし、シェリークリニックでの施術後は少し明るいトーンの肌になったように感じます。これから定期的な治療と日々のケアを重ねて、美しい肌を目指したいです。
ジニ
2019/12/28 (施術日)
明るく優しい対応で安心!痛みもなく満足の美容整形
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々や先生の明るく優しい対応に安心感を持ちました。痛みもなく肌トラブルもなかったため、満足度は高かったです。シミ取りについてはターンオーバーに任せており、結果がわかるまで時間がかかりますが、カサブタケアより楽だと感じました。アフターケアでは日焼け対策や乾燥対策を重視しています。施術後10日経ちましたが、シミは少し濃くなっている気がしますが順調に経過しています。クリニック自体も綺麗でスタッフの方々も親切丁寧でした。
ヤスコ
シミ取り 全顔【取り放題】
ピコトーニングの効果、シミが薄くなる課程や仕組み...
頬の細かいシミが増え、ケアしたいとおもっていたため また以前除去したシミが再度目立つようになり、何とかしたい!と思っていました・クーポンサイトに安価でチケットが販売されていたため ・駅近立地とweb予約可能というところが魅了的だっため ・(コース契約した理由として)通う頻度が約1ヶ月に一度でOKと少なくすむこと 施術効果やレーザーの仕組み、費用やコースの契約解除に至るまで説明がしっかりして
ayami
2019/11/22 (施術日)
シミ治療(レーザートーニング)
シミとくすみが気になって、ピコトーニングを受けてみたかったから。新宿駅らへんのクリニックを探していた。 スタッフの対応が丁寧だったから。分かりやすく丁寧に説明して下さいました。 肝斑がありそうって教えていただいてビックリしたけど勉強になりました。大体カウンセリングで1時間、その後施術に1時間ぐらいでした。ピコトーニング、ぜんぜん痛くなかったです。カウンセリング受けて、先生と問診して、洗顔して、
まいたなか
受付→個室→診察室→写真の部屋→レーザーの部屋→受付シミが浮き出て綺麗に剥がれ落ちました
シミが気になりコンプレックスでしたが相談したところ、丁寧な説明があり安心したので治療をしたいと思いお願いしました。先生の対応が良くて、気になる部分を1つずつ診てくださり、最初は不安しかありませんでしたが、治療後はとても満足してます。治療効果にも満足しているため家族や友人にもオススメしました!ホームページで素敵なクリニックだと思ったからです。 治療内容や料金説明もわかりやすく、具体的に気になる施術
2019/10/18 (施術日)
ピコフラクショナル全顔【初回】
シミに悩まれている方がいたら自信をもってお勧めします!!
結果は大変満足しています。重ね打ちをして頂いたのがよかったのか、薄いシミにもきちんと効果が出ているので嬉しいです!以前よりも肌がトーンアップしたのが実感できていますし、何より化粧にかける時間や手間が減ったことがとても嬉しいです。
chata66
2019/10/06 (施術日)
モニター価格ご用意しております!
肌のくすみや毛穴が気になり行ってみたら、とても綺麗な院内で...
クリニックのスタッフさんがとても丁寧で、大満足です。 シェリークリニック独自の照射方法で、他のクリニックよりもお顔にあてるレーザーの照射数が多いと伺いました。 そのおかげか、施術直後から変化したのが分かりました。 今後も続けたいです。
re___
2019/10/07 (施術日)
ピコトーニング全顔【初回】
施術金額が違います。 説明してくださった方、先生、施術してくださった方とても良い方たちでした。 事前に場所のわかるインスタを送ってくださいましたが、移転前の店舗のところで、はじめでしたので知らずにそちらにいってしまいました。 事前メールでも移転先の場所を教えてほしかったです。職場の近くだったので。検索していたら一番最初にでてきたから。とてもわかりやすく、聞いたことにもきちんとお答えいただきと
ちほほ
2022/11/21 (施術日)
【おすすめプラン】シミ治療(ピコトーニング全顔【1回】)
両頬の肝斑が目立つようになり、ピコトーニングで施術をしたかった。口コミ評価がとても良かったのと、低価格だったので。認識はしてましたが、ピコトーニングは何回も施術しないといけないという説明がありました。痛みに強い方なので、慣れているせいか、さほど気にならないピリピリ感でした。受付で問診票を記入、カウンセリング、会計、施術。あまり変わらない。 他のクリニックより、ショット数は少なかった気がしました。
ちい⭐︎
2022/08/10 (施術日)