お顔のお悩みは鈴木院長にお任せください!

小顔治療に関して、ただ頬や顎下の脂肪を吸引したりバッカルファットを除去すれば良いわけではありません。施術を行う上で非常に重要なのが”残すところは残し、取るところはしっかり取る”ということが大切です。

事前の無料カウンセリングにて入念に診察を行い、場合に応じてヒアルロン酸やボトックス・糸などの治療を併用することもあります。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 お顔治療はパーツではなくバランスが大切です!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
多くの症例経験に基づいて、お客様一人ひとりに合った適切な治療法をご提案致します!一歩を踏み出すのは勇気がいると思いますが、是非無料カウンセリングにお越しください。お待ちしております!

■顎・輪郭治療といえば湘南美容クリニック川越院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・JR・私鉄東武東上線、川越駅より徒歩1分!
・朝は10時から夜の7時まで、土日祝日も開院しているので
 忙しい方でもお気軽に通うことができます!

湘南美容クリニック 川越院

すっきりフェイスラインで愛されモテ小顔

バッカルファットとは、笑った時につまめる脂肪や口の中を噛めてしまう脂肪の事を指します。バッカルファット施術では加齢とともに下垂するため、法令線やブルドッグのようなたるみが出る前に除去することで、たるみを予防し下膨れにより顔が大きくなるのを予防することができます。

■バッカルファット施術の大きな特徴
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
少ないダウンタイムで、簡単・手軽に小顔・顔痩せが実現する新しい治療法です。

【このような方にオススメ】
・お顔中心部のぽっちゃり感が気になる方
・ほうれい線やお口回りにたっぷり脂肪がのってしまっている方
・ブルドッグ顔を予防したい方
・とにかく小顔にしたい方

湘南美容クリニック 川越院

ボトックスでシャープなフェイスラインに!

エラボトックスによる小顔治療とは、エラが出ている原因が筋肉の場合、張り出したエラの筋肉にボトックス製剤を注入することで有効成分が筋肉を萎縮させます。その結果、エラのはりが目立たなくなり、小顔を形成することができます。

◆ボトックス注入の注目ポイント◆
【①:注射による簡単な治療】
手術を行わない治療であるため、ダウンタイムはほとんどありません。

【②:麻酔は必要ありません】
注入による施術なので麻酔の必要がありません。痛みが心配な方は医師にご相談下さい。

【③:筋肉を動かすことによってできるしわに効果あり!】
ボトックスは神経からアセチルコリンが出るのを抑え、筋肉の過剰な動きをやわらげることにより、しわを軽減します。

湘南美容クリニック 川越院

部分痩せ・小顔治療の新常識”小顔注射 BNLS neo"

小顔注射BNLS neoとは、植物から抽出した成分を主とした脂肪溶解剤である従来のBNLSに有効成分であるデオキシコール酸を配合した新しい脂肪溶解注射です。

※デオキシコール酸とは
デオキシコール酸は近年アメリカFDAで脂肪溶解効果が認められた医薬成分です。脂肪細胞膜を直接破壊して中性脂肪を取り除き、脂肪細胞を破壊します。破壊された脂肪は静脈やリンパ管を通じて自然排出されますので、気になる箇所の部分痩せ等に効果を発揮する成分です。

┏━━━━このような方にオススメ━━━━┓
 ▶ダイエットしても顔だけ痩せない方
 ▶だんご鼻がコンプレックスの方
 ▶部分痩せでメリハリボディになりたい方
 ▶手術には抵抗がある方
 ▶短いダウンタイムを望んでいる方
 ▶周りにバレたくない方
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛