エレナクリニック 新宿本院のアートメイク

刺⻘やタトゥーは、真皮に着色する為に半永久的に残りますが、アートメイクは、表皮への施術となりますので、新陳代謝、ターンオーバーの繰り返しで薄くなっていくというのが特徴です。

個人差はありますが持続期間は、施術完了から1年半〜2年半ほどで、肌質や体質、性別やライフスタイルによって前後します。

刺⻘やタトゥーと違い、トレンドや経年によるお顔立ちの変化に柔軟に対応することができ、定期的にメンテナンスを行うことで常に綺麗な状態をキープする事が可能です。

【エレナクリニック】
┗………………………………┛

エレナクリニックが誇るアートメイクのクオリティー

【01】技術
━━━━━━…‥・
日本だけではなく、韓国、欧州、ベトナムのサーティフィケートを取得したハイレベルのアーティストが所属しております。
国際的な技術に日本人の骨格を熟知したアーティストが施術致します。

【02】完全オーダーメイド
━━━━━━━━━━━━…‥・
毛並み一本一本を描いていく技法の4Dマイクロブローと、メイクでパウダーをのせたように仕上がる4Dパウダーブローを骨格、肌の色、ライフスタイルからご提案致します。

【03】パーフェクトバランス
━━━━━━━━━━━━━…‥・
アートメイクにおいて最も重要なデザイン。
表情、肌の色、筋肉や骨格をもとに導き出した⻩金比と、お客様の好みのバランスを兼ね合わせ、どこから見ても完璧な理想の眉を創ります。

エレナクリニック 新宿本院

~プロデザインのポイント~

【01】黄金比測定
─────────∞
幾何学に基づいた黄金比測定でお客様のお顔に似合う眉をご提案致します。

【02】顔型診断
────────∞
骨格により似合う眉は異なります。
黄金比と合わせることで、よりお客様に合った美しい眉をご提案可能です。

【03】表情筋チェック
───────────∞
表情により変化する眉、どんな表情でも1番美しく見える眉を判断しご提案します。

エレナクリニック 新宿本院

~アートメイクでノーメイクでも自信を~

エレナクリニックのアートメイクはお客様の様々なご希望にお応えします。

4Dマイクロブロー
━━━━━━━━…‥・
眉毛の毛並み1本1本を手作業で描いていく技術です。
入念にデザインし描写しているため、まるで本当の眉毛が生えているような自然な仕上がりとなるのが特徴です。

4Dパウダーブロー
━━━━━━━━…‥・
まるで化粧でパウダーを乗せたようなフワッとした仕上がりになるのが特徴です。
従来のアートメイクのような塗り潰しではなく、色素が小さなドットの集合体で構成されており、色素同士の間に極小の隙間が生まれるため従来では表現ができなかったふんわり感を描出することが可能となりました。

┏─────────┓
 ◆LBカスタマイズ◆
┗─────────┛
お客様ひとりひとりに合わせた完全オーダーメイドで施術することも可能です。
・4Dマイクロ OR 4Dパウダー
・4Dマイクロ × 4Dパウダー

その他にも【アイライン】【リップ】【ほくろ】【ヘアライン】【次世代薄毛治療】といった様々なメニューをご用意しております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ アートメイクはエレナにお任せください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

症例

女性30代

昔のアートメイクをアップグレード

女性30代

丸いおでこで女性らしい印象へ

女性20代

眉毛迷子からの脱脚

女性20代

細めのアイラインで、さりげなく目力アップ