NOName0807 30代 女性 大阪府

施術プラン 和田亜美先生が担当!スレッドリフト モニタープラン

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/02/18

頬の位置が変わり、満足度高い!

• 2年前に他院で糸リフトを行いました。(6本)
    口元のたるみ、頬のたるみなどを感じていたため、今回テスリフト4本を受けてみようと思いました。

2年前受けたクリニックではこちらのクリニックの3倍以上のお値段がかかりました。自分の調査不足を悔いています。
    お値段も良心的で、和田先生の糸リフトの技術も高くて安心できる、とスタッフの方からも伺っていたので、こちらで受けることにしました。

和田先生の説明、大変丁寧でした。テスリフトの方が少し太いので、4本でも十分効果が感じられること、そこそこダウンタイムがかかることなども教えて頂きました。
    糸の折り返しがあるので、1.5倍くらいの効果があるともお聞きしました。

片方2本ずつ、計4本を入れました。
    施術中は麻酔をきちんと効かせて下さっていため、痛みはそこまで感じませんでした。
    施術自体はスムーズで、それほど時間はかかっていなかったと思います。

10時20分に予約、到着したらすぐにご案内頂きました。
    施術後、麻酔で気持ち悪さが強くあったので、しばらく休ませて頂きました。
    また、右側の折り返しが少しぼこっと出てしまっていたところを、先生が直して下さいました。
    (直さなくても馴染んでいくそうです)
    クリニックを出たのは13時ごろになっていたと思います。

麻酔で気持ち悪くなりがちなのですが、2日後くらいまで、吐き気などは続きました。1週間目は、比較的顔も痛かったです。2年前にやった糸は1週間も経ったらなんともなかったのですが、テスリフトは、やはり糸が太い分、ダウンタイムは長く感じます。
    ちょうど2週間経ちましたが、まだ笑顔は不自然、喋りにくさも残っています。1ヶ月後くらいには自然に笑えるようになったらいいなと思っています。
    口元のたるみはだいぶ無くなりました。輪郭も綺麗です。

何度かお世話になっていますが、和田先生の説明がいつも丁寧なこと、スタッフの皆さんのアフターフォローも安心して施術が受けられる大事な要素です。
    吐き気が強かった時も、公式LINEでお尋ねしましたが、大変丁寧にお答え頂きました。
    とても良いクリニックだと思います。

NOName0807様

この度は当院にて施術をお受け頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まだ違和感が続いている時期かとは思いますが少しずつ落ち着いて参りますのでご様子見ていただけますと幸いです。
    また次回のご来院お待ちしております。

La Clinique Osaka

1週間はかなりの痛み、笑えない。喋りにくい。
    2週間目、笑えるが、顔がひきつる。不自然。喋りにくい。
    3週間目に入って話しやすくなってきました。はっきり見えていた糸も少し馴染んできました。

顎の下がスッキリして、横顔が綺麗になった気がします。

アフターケアは、口を大きく開けないこと。
    初めのうち痛かった時はロキソニンを飲んでいました。

頬の位置は、本当に変わったと思います。
    さらに馴染んでくるのかな?と思って、楽しみにしています。

改めまして、ありがとうございました。
    糸、これからも和田先生にお願いしたいです。
    痛みが完全になくなるまだまだ時間かかりそうですが、楽しみにしています。ありがとうございました。

NOName0807様

口コミレポートのご投稿誠に有難うございます。
    変化のご実感をいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お時間の経過とともに違和感やお痛みは改善して参りますのでしばらくご様子をみていただけますと幸いでございます。
    お困りのことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

La Clinique Osaka