自然な仕上がりを長期間持続する若返り治療

「シワが気になる・・・」
「たるみを改善したい。」
「若々しく見られたい!!」
年齢とともに気にされているシワやたるみ。

銀座長瀬クリニック大阪院でも若返りについてのご相談を多くいただいております。

若返り治療は和田医師が力を入れている施術の一つであり、特に糸を使用したリフトアップでは多くの症例があり、患者様にご満足いただいている施術の一つです。

また、糸に不安をお持ちの方には注入治療をご提案することも可能です。

多くのクリニックで行われているリフトアップ治療ですが、銀座長瀬クリニック大阪院では特に効果の高い仕上がりを実現することができます。

リフトアップ治療も是非当院へご相談ください。

La Clinique Osaka ラクリニック大阪

自然な表情を残しつつ若返る注入治療

若返り治療と聞くと一番に浮かぶのがボトックスやヒアルロン酸を使用した注入治療による若返りではないでしょうか。

多くのクリニックで行われている治療であり、どこのクリニックで施術を受けても仕上がりは一緒。と思われている方も多くいらっしゃいますが、施術を行う医師によって仕上がりは異なります。

和田医師は注入治療の症例数も豊富であり、高い注入技術を用いることで自然な表情は残したまま自然な仕上がりを実現することが可能です。

製剤を豊富に取り揃えているため、ご予算に合わせた製剤選択も行うことができ、一人一人にあった治療を行うことができます。

「自然に仕上げてほしい!」
「変な笑顔にならないようにしてほしい。」
という方は注入治療も銀座長瀬クリニック大阪院にお任せください。

La Clinique Osaka ラクリニック大阪

お肌全体を若返らせる"ピュア肌コラーゲンリフト"

近年、将来のたるみ予防という目的で多くの若い方々も糸リフトによる治療を希望されます。

「肌を引き締めたい!」
「潤いとツヤのある肌にしたい。」
という希望で糸リフトをされる方が多くいらっしゃるため、銀座長瀬クリニック大阪院では若い方向けの糸リフトであるピュア肌コラーゲンを導入しております。

糸を真皮層に挿入することで、刺激を与えコラーゲン生成を促すことでお肌自体の若返りが行えます。

糸は施術後6カ月ほどで自然に吸収されますが、吸収される過程でもコラーゲン生成が行われ、半年~1年ほど効果が持続します。

ダウンタイムや痛みが少ないというだけでなく、針を刺すことによりリンパの循環が促進され、肌の代謝を向上させることも可能です。。

La Clinique Osaka ラクリニック大阪

約24カ月キープする"Zリフト"

「たるみやほうれい線を改善したい。」
という方にはZリフトがおすすめです。

Zリフトは突起のついた糸であり、お顔に挿入することでたるみを持ち上げ若々しい印象にすることができます。

糸リフトで不自然な仕上がりにならないために、銀座長瀬クリニック大阪院では下がってしまったお肌を元の位置へ戻す治療のため自然な仕上がりを実現することが可能です。

また、従来のコグ系とは違い側頭筋膜などに固定する必要がないため、食事などで口を動かした時の痛みや固定部の圧痛といった心配もほとんどありません。

体内に吸収されるのが24カ月ほどのため、長期間たるみをしっかりと持ち上げキープすることも可能です。

さらに糸の周りにコラーゲン組織もできるので肌にハリとツヤを与える相乗効果もあります。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代