ゆめ 30代 女性 大阪府

施術プラン 【口コミ広場限定価格】1day抜糸ナシ 小陰唇縮小術

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/12/27 昼

安心してお任せできました

• 長年、小陰唇の大きさ、はみ出た感じ、黒ずみ、においが気になっていて、コンプレックスが解消できたらと思い施術を決めました。

経験豊富な女医さんにお任せしたかったのと、口コミも良く、モニターキャンペーンでお安くなっていたのでこちらのクリニック選びました。

カウンセリングでは和田先生に診ていただき、その場で写真をとってもらいその写真を見ながら分かりやすく、切除する部位、手術の流れなど説明をしてもらいました。
    麻酔の種類など、抜糸ありなしの説明なども詳しく説明していただき、凄く話やすくて安心して先生にお任せしようと思いました。

小陰唇縮小と陰核包茎を受けました。

痛みが怖かったので、静脈麻酔とエクスパレルをお願いしました。
    術中は麻酔で眠っている為痛みなどは全くありませんでした。
    1時間もかかってないぐらいで目が覚めた時には手術が終わっていました。

当日はお手洗いでビデ洗浄をしてから来院し、個室に案内してもらい手術内容を確認した後、手術室に移動して着替えてから2名の看護師さんに消毒や点滴などの準備をしてくださり少しすると和田先生がきて最終確認してもらい、その後静脈麻酔を入れてもらい目覚めたら手術が終わっていました。
    目覚めたばかりは静脈麻酔がまだ残っているので、眠たくてフラフラしていたので看護師さんに支えてもらいながら別室に移動して、30分間チョコと紅茶を出していただきゆっくり休憩し、その後先生に止血確認をしてもらい帰宅しました。

施術してから1週間くらいは出血しました。
    痛みはジンジンとした痛みが4日ぐらいありましたが、そこからは気にならなくなりました。
    患部の硬さがありますが、3週間たった今は日常生活の支障は全くありません。

綺麗に仕上げていただき、コンプレックスも解消されとても満足しています。

親切でたくさん相談に乗っていただき、こちらのクリニックを選んで良かったです。
    和田先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

ゆめ様

この度は当院で施術を受けて頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お悩み解消のお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    術後は違和感なども少なかったようで安心致しました。
    経過でご不安なことやお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

La Clinique Osaka

術後1週間ぐらい出血も痛みもあり、座る動作など患部が当たらないように気をつけて生活していました。
    1週間後からは痛みはなくなり違和感なく動けるようになりました。

トイレのウォシュレットを使うのが不安だったので、トイレのたびにシャワーで洗浄していました。
    外出先でも清浄綿で優しく拭きとっていました。

もらった二種類の塗り薬を毎回塗り清潔を保つようにしました。

理想とする形になったのでとても満足しています。
    術後1週間は不便でしたが、2ヶ月たった今では手術した事を忘れるぐらい快適に過ごしています。

スタッフの方、先生もとても親切で安心してお任せできました。
    ここのクリニックを選んでよかったです。

ゆめ様
    結果レポートのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

La Clinique Osaka