効果の高い治療を低価格でご提供

「気になるニキビを改善したい!」
「ニキビ跡をキレイにしたい。」
幅広い年齢層の方からご相談をいただくお肌のお悩みがニキビです。

ニキビは若いころに出来ると思われがちですが、大人になってニキビに悩まれる方も多くいらっしゃいます。

ニキビは自己ケアではなかなか改善することが難しい症状のため、直らないと諦めているかたも多くいます。

しかし、しっかりとした治療を行うことで、ニキビはもちろん、ニキビ跡も改善することが可能です。

銀座長瀬クリニック大阪院へも、ニキビでお悩みの方からご相談を多くいただいております。

当院では、ニキビ治療に対して効果の高い治療機のみを厳選し導入しております。

他院で治らなかった方も是非一度ご相談ください。

La Clinique Osaka ラクリニック大阪

水流の力で汚れを取り除く

ニキビ治療として有名なピーリング治療の効果をより高めた機器がハイドラフェイシャルです。

ハイドラフェイシャルは、特許取得のハンドピースから美容成分を含んだ水流を排出しながら、余分な皮脂や角質を優しく剥離、毛穴の奥の汚れを洗い出す治療です。

顔から汚れが取り除かれるだけでなく、美容成分で保湿をすることが同時に出来るためニキビの原因である汚れや炎症を抑えることができます。

痛みはなくダウンタイムもないため、手軽に気になるニキビの原因を取り除き、綺麗な素肌に導くことが可能です。

銀座長瀬クリニック大阪院では、ハイドラフェイシャルの症例数が豊富であり、独自の丁寧な施術法でより効果の高い治療をご提供することができます。

肌再生を促し、ニキビ跡を改善

ニキビ跡治療に高い効果を発揮するのがピコフラクショナルです。

ピコフラクショナルをお顔に照射することで目に見えないほどの小さな点をつくり、肌の代謝・再生を促すことでニキビ跡を改善する治療法です。

フラクショナルレーザーによる治療はこれまでにもありましたが、ダウンタイムが長く、痛みが伴う治療でした。

しかし、ピコフラクショナルは従来のフラクショナルレーザーに比べて肌表面に熱ダメージを与えることがほとんどないため、ダウンタイムと痛みを抑えた治療が可能です。

また、価格を抑えた治療をご希望の方にはダーマペンにてニキビ跡を改善することもできます。

ニキビ跡1つでも治療法が豊富にあることも銀座長瀬クリニック大阪院のニキビ治療が選ばれる理由の一つです。

La Clinique Osaka ラクリニック大阪

適切な診断で気になるニキビを改善

ニキビを改善するうえで、良い機器や治療法が豊富にあっても改善されるとは限りません。

それらの機器を一人一人の症状に合わせて用いることが最も重要です。

銀座長瀬クリニック大阪院の和田医師は、美肌治療を得意としておりこれまでにも数多くのニキビ治療を担当してまいりました。

その経験をいかした適切な診断力で、一人一人のニキビの症状と原因を見極め、本当にそのニキビを改善するために必要な治療法をご提案いたします。

「自己ケアでも全く改善されない・・・」
「他院でニキビ治療を受けたが効果がなかった。。。」
という方も是非、銀座長瀬クリニック大阪院へご相談ください。

皆様のニキビを徹底改善いたします。

症例

ダーマペンモニター 6回コース

女性20代

トゥインクルスキン(ダーマペン4+ミラノピーリング)

目の下のたるみ取り

女性30代