宮益坂クリニック
銀座駅 徒歩1分
HIFU・照射系リフトアップ治療
●シュリンクレーザーHIFU
●シュリンクシャワー
の2種類の治療法をご用意!
【シュリンクレーザーHIFUとは?】
シュリンクレーザーHIFUは超音波たるみ治療の極み、高密度焦点式超音波療法という医療技術を用いた治療です。韓国では効果の強さからシュリンクレーザーが支持され、大変人気のある機種となっております。
主な特徴
━━━━
肌の表面を傷つけることなく、ターゲットとする皮膚内部層にのみ作用するため、ダウンタイムがほとんどありません!さらに、シュリンクレーザーHIFUは、従来の機種より照射スピードが速くなり、施術時間が短縮されました!
通常のHIFUとは違い、全顔照射が可能なため、ショット数内でのカスタマイズが可能、今とても注目を集めているリフトアップ治療です!
【シュリンクシャワーとは?】
シュリンクレーザーHIFUの1.5mm用のカートリッジを用いた治療法になります。肌の浅い真皮層(1.5mm)に熱を届けるため即効性があり、直後に効果を実感しやすいことが大きな魅力となります!
主な特徴
━━━━
肌質改善効果があり、なめらかな美肌効果を実感して頂けます!
痛みやダウンタイムが少なく、痛みが苦手な方、即効性のある治療を受けたい方、ダウンタイムは避けたい方にオススメの治療法です!
ボンボンクリニックでは
●ウルトラセルQ+HIFU
●ウルトラセルQ+シャワー
の2種類の治療法をご用意!
【ウルトラセルQ+HIFUとは?】
ウルトラセルQ+は「切らないリフトアップ治療」のHIFUをお手軽に試す事が出来る機種で、たるみ・小顔・ハリなどに効果があるとても人気のある治療法のうちの一つです!
≪主な特徴≫
▶ウルトラセル Q+が使用しているHIFUテクノロジーは、ターゲットに超音波の熱エネルギーを与えることで、脂肪細胞を破壊し排出します。治療直後はもちろん、コラーゲンの再生が行われる2~3ヶ月後にとても効果を感じて頂けます!
【ウルトラセルQ+シャワーとは?】
ウルトラセルQ+HIFUの1.5mm用のカートリッジを用いた治療法になります。肌の浅い真皮層(1.5mm)に熱を届けるため即効性があり、直後に効果を実感しやすいことが大きな魅力となります!
≪主な特徴≫
▶肌質改善効果があり、なめらかな美肌効果を実感して頂けます!
ダブロゴールド治療でもボンボンクリニックでは2種類の治療法ご用意しております!
①ダブロゴールドHIFU ②ダブロゴールドシャワー
■ダブロゴールドHIFUとは?
━━━━━━━━━━━━━
ダブロゴールドは、「切らないリフトアップ治療」のHIFUをお手軽に試す事が出来る機種で、ウルトラセルQ+と並びたるみ・小顔・ハリなどに効果があるとても人気のある治療法のうちの一つです!(ダブロゴールドシャワーは、ダブロゴールドHIFUの1.5mm用のカートリッジを用いた治療法です。)
ボンボンクリニックのダブロゴールドは、従来のダブロのアップグレードバージョンで、既存のダブロより照射時間が短縮され照射スピードがアップしました!!
【ダブロゴールドHIFUの特徴】
他のハイフとの違いは超音波を広範囲照射し、均一にあてることでエネルギーが分散するので痛みを感じにくくさせ、引締め効果を高めています。
ダブロ単体照射はもちろん、他ハイフとの組み合わせで更に相乗効果も可能です!
口コミ評価・満足度