レーザーによる切らないリフトアップ治療

ボンボンクリニックでは「切らずにリフトアップ、小顔になりたい!」という、ニーズにお応えできるようレーザーによるリフトアップ治療を多数ご用意しております!

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
 ●ウルトラセルQ+シャワー
 ●シュリンクシャワー
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

≪注目ポイント!!≫
今、流行りの切らないリフトアップ治療「HIFU」を”4機種”ラインナップ!!
ボンボンクリニックなら、お一人お一人のお悩みやご要望に合った適切なリフトアップ治療をご提案する事が可能です!

無料カウンセリング・診察にてお悩みをしっかりと伺い、経験と学識に基づいた確かな技術で、皆様の理想にお応え致します!

■リフトアップ(たるみ)のご相談ならBON BON CLINIC!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・東京メトロ銀座駅から徒歩約3分!
交通アクセスの良い好立地の場所で、皆様のご来院をお待ちしております!
まずはお気軽にご相談下さい!

今注目を集めているリフトアップ治療!【シュリンクレーザー】

●シュリンクレーザーHIFU
●シュリンクシャワー
の2種類の治療法をご用意!

【シュリンクレーザーHIFUとは?】
シュリンクレーザーHIFUは超音波たるみ治療の極み、高密度焦点式超音波療法という医療技術を用いた治療です。韓国では効果の強さからシュリンクレーザーが支持され、大変人気のある機種となっております。

主な特徴
━━━━
肌の表面を傷つけることなく、ターゲットとする皮膚内部層にのみ作用するため、ダウンタイムがほとんどありません!さらに、シュリンクレーザーHIFUは、従来の機種より照射スピードが速くなり、施術時間が短縮されました!
通常のHIFUとは違い、全顔照射が可能なため、ショット数内でのカスタマイズが可能、今とても注目を集めているリフトアップ治療です!

【シュリンクシャワーとは?】
シュリンクレーザーHIFUの1.5mm用のカートリッジを用いた治療法になります。肌の浅い真皮層(1.5mm)に熱を届けるため即効性があり、直後に効果を実感しやすいことが大きな魅力となります!

主な特徴
━━━━
肌質改善効果があり、なめらかな美肌効果を実感して頂けます!
痛みやダウンタイムが少なく、痛みが苦手な方、即効性のある治療を受けたい方、ダウンタイムは避けたい方にオススメの治療法です!

お肌を総合的にリフトアップ!【ウルトラセルQ+】

ボンボンクリニックでは
●ウルトラセルQ+HIFU
●ウルトラセルQ+シャワー
の2種類の治療法をご用意!

【ウルトラセルQ+HIFUとは?】
ウルトラセルQ+は「切らないリフトアップ治療」のHIFUをお手軽に試す事が出来る機種で、たるみ・小顔・ハリなどに効果があるとても人気のある治療法のうちの一つです!

≪主な特徴≫
▶ウルトラセル Q+が使用しているHIFUテクノロジーは、ターゲットに超音波の熱エネルギーを与えることで、脂肪細胞を破壊し排出します。治療直後はもちろん、コラーゲンの再生が行われる2~3ヶ月後にとても効果を感じて頂けます!

【ウルトラセルQ+シャワーとは?】
ウルトラセルQ+HIFUの1.5mm用のカートリッジを用いた治療法になります。肌の浅い真皮層(1.5mm)に熱を届けるため即効性があり、直後に効果を実感しやすいことが大きな魅力となります!

≪主な特徴≫
▶肌質改善効果があり、なめらかな美肌効果を実感して頂けます!

新型アップグレードバージョン導入!【ダブロゴールド】

ダブロゴールド治療でもボンボンクリニックでは2種類の治療法ご用意しております!
①ダブロゴールドHIFU ②ダブロゴールドシャワー

■ダブロゴールドHIFUとは?
━━━━━━━━━━━━━
ダブロゴールドは、「切らないリフトアップ治療」のHIFUをお手軽に試す事が出来る機種で、ウルトラセルQ+と並びたるみ・小顔・ハリなどに効果があるとても人気のある治療法のうちの一つです!(ダブロゴールドシャワーは、ダブロゴールドHIFUの1.5mm用のカートリッジを用いた治療法です。)

ボンボンクリニックのダブロゴールドは、従来のダブロのアップグレードバージョンで、既存のダブロより照射時間が短縮され照射スピードがアップしました!!

【ダブロゴールドHIFUの特徴】
他のハイフとの違いは超音波を広範囲照射し、均一にあてることでエネルギーが分散するので痛みを感じにくくさせ、引締め効果を高めています。
ダブロ単体照射はもちろん、他ハイフとの組み合わせで更に相乗効果も可能です!