~男女問わず、長野で安心の医療脱毛を~

高出力レーザーを照射し永久脱毛を行うことができるのが「医療脱毛」です。

高出力レーザーの取扱いは医療行為に該当するためこれを使った施術ができるのは医療機関のみです。

ウェンデルクリニックでは医師を含めた医療従事者が、お一人お一人の肌のご状態を丁寧に診察し、脱毛部位、形状、お肌の状態、毛の量や質、毛が生え替わるサイクルにあわせてレーザーの設定を行います。

┌───────────────────…‥・*.+゜
|短い期間で脱毛効果をご実感頂けるだけでなく、
|アフターケアも万全を期しておりますので、
|安心してご利用いただけます。
└───────────────…‥・*.+゜

━━━━━━━━━━━━━━
□ お気軽にご相談ください◎
━━━━━━━━━━━━━━

《ウェンデルクリニック》
┏─────────────────┓
 ■2020年2月7日新規開院
 ■長野駅より徒歩1分
 ■大手美容クリニック銀座院出身の
  スペシャリストが院長です。
┗─────────────────┛

ウェンデルクリニック

エステ脱毛と医療脱毛の違いを実感して頂けます。

医療脱毛とエステ脱毛が大きく異なるのは、医療行為にあたる施術ができるかどうかです。
エステサロンでは脱毛施術は法律上認められていません。
脱毛行為を行うと違法になるので、一時的に毛を抜けさせ、ほとんどの毛が再生するような低出力の光脱毛が行われています。

医療脱毛は、毛乳頭(もうにゅうとう)と呼ばれる毛をつくる細胞を破壊できる力のある高出力のレーザー光をあてる処置です。

∞──────────────────────∞
 医師の診断、指導・監督のもとに、
 国家資格を得ている正看護師だけが
 この施術を行うことができます。
 強力なパワーがありますので、
 少ない処置回数で、高い効果を期待できるのです!
∞──────────────────────∞

こうしたことから、エステでは思った効果が得られなかったために、クリニックに通い始める動機となった患者様も多くいらっしゃいます。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
■ まずはお気軽にカウンセリングまで◎
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

ウェンデルクリニック

安心の完全個室をご用意しております。

プライバシーを保ち、安心して施術を受けていただけるよう、施術は完全個室で行います。

クリニックのコンセプトとして、プライバシーに配慮することに重点を置いており、治療の性質上、肌をお出しいただくことになりますので、こうした部屋のつくりにいたしました。

【こんな方は医療脱毛がお勧めです!】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ご自身での剃毛では処理しきれない
□ご自身で剃毛を繰り返し、毛穴が目立ったり、肌が黒ずんだりしてしまった
□エステサロンで満足のいく効果が得られなかった
□体毛の処理で煩わされたくない

ウェンデルクリニック

男性のヒゲやムダ毛に関するお悩みにも的確にお応えしています。

一昔前までは脱毛といえば女性専用と思われがちでしたが、今や男性も身だしなみや衛生面などを考慮した脱毛を受ける方が多くなってきました。

■ヒゲが濃すぎて朝剃ってももう午後には伸びている
■毎朝ヒゲ剃りに費やす時間がもったいない
■剃刀負けがひどい
■ムダ毛が多すぎて夏でも軽装になりにくい
■臭いがこもりやすい
■パートナーに嫌われた

など男性が脱毛に訪れる理由はさまざまです。

ウェンデルクリニックでは、医療機関のみに許される高出力レーザーによる医療脱毛で、男性のヒゲやムダ毛に関するお悩みに的確にお応えしています。

【院長自身も脱毛施術を受けております!】
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 そのため、治療者側からの視点だけではなく、
 施術を受ける側としてのアドバイスもできます。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

お一人お一人の患者様のご要望にあわせて毛量の削減から全身脱毛、お好みの形にデザインする部分脱毛、など柔軟に対応いたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 男性のお悩みもお任せ下さい◎
━━━━━━━━━━━━━━━━