Dr.坂内のオリジナル豊胸術『BANNAI式3D注入法』

大手美容外科グループで10年以上院長を務めてきたDr.坂内が、とくに力を入れて取り組んできたのが『豊胸術』です。
その中でもご自身の脂肪を注入してバストアップを行う『脂肪注入豊胸術』では、オリジナルの術式を開発するほどの経験・知識がございます。

Dr.坂内オリジナルの『BANNAI式3D注入法』は、大きさだけでなく、アンダーバストからの輪郭・高さをはっきりとだした立体感を自然に出すことが可能です。

その自然で美しい仕上がりから、日本だけでなく海外からも指名をいただいております。
豊胸に自信があります。ぜひ、一度ご相談くださいませ。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

脂肪豊胸分野のリーディングドクター Dr.坂内が一貫して担当

患者様にとって大切なお胸の手術ですので、不安や悩みごとは尽きませんよね。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニックでは、Dr.坂内がカウンセリングから施術まで一貫して担当いたします。

Dr.坂内は、美容外科の中でもとくに豊胸術に精通しています。自ら開発したコンデンスリッチ豊胸について美容外科学会でも有効性を示した実績をもち、美容外科医に影響を与えました。

豊胸術のことなら、Dr.坂内にお任せください。カウンセリングの際に、お悩みや不安をじっくりお伺いします。

銀座3丁目・BANNAI美容クリニック

豊富な症例件数が物語る 自然なバストデザインの美しい仕上がり

Dr.坂内は、大手美容外科での10年以上経験を積んでおり、その症例数は数千件以上。2018年、2019年ではグループTOPを誇ります。

手術件数が豊富だからこそ、これまでの経験を活かし、豊胸手術後にご満足いただけるよう“自然”かつ“美しい”仕上がりに自信があります。

例えば、Dr.坂内が開発した『BANNAI式3D注入法』
ハッキリとした輪郭・高さで立体感を出しながらも、見た目や触り心地はふんわりと自然な仕上がりを実現します。

リスクを回避した術式で患者様の負担を軽減

“脂肪注入豊胸術”は、自分の脂肪を使用するためとても柔らかく、生着した脂肪は半永久的に持続することが魅力です。

しかし、大きさを出すために脂肪を詰め込んでしまうとパンパンな見た目で感触も柔らかくなく、誤った注入法はしこりを生み出す原因となります。

Dr.坂内は“しこり”などのリスクを回避できるよう注入の針を特注でオーダーしています。
患者様のお身体を第一に考えておりますので、初めて治療を受けるという方もご安心くださいませ。

症例

豊胸・胸の整形の詳しい治療法