阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニックの婦人科形成

「デリケートゾーンの悩み」は、周りの人にはなかなか相談しにくいものです。
そのため、自分の中だけで悩みを抱え込んでしまっている人も多いものです。

そんな方は、阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニックの扉を叩いてください!

【こんなお悩みありませんか?】
*デリケートゾーンなどの黒ずみが気になる
*お尻や股の付け根の黒ずみが気になる
*乳輪の黒ずみを改善したい
*わきの黒ずみを改善したい
*女性器の色が黒ずんでいるのがコンプレックス
*形が左右で揃っていない
*匂いが気になる
*女性器が歩くと擦れて痛い

「自分のデリケートゾーンは他の人とは違うのではないか」「形がおかしいのではないかと悩んでいる」という人のお悩みに、阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニックは寄り添います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 他の人には相談しづらいお悩みも、
  ご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック】
┏─────────────────────┓
 ■阪急電鉄「西宮北口駅」よりデッキで直結!
 ■女性にとっての『美』を追求し続けます。
 ■初診料およびカウンセリングは無料です。
┗─────────────────────┛

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック

傷跡もほとんど目立たず、非常に自然な仕上がりに!

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニックにお問い合わせ頂く女性器の相談の中でも、大きな悩みの一つが「小陰唇」です。

患者様よりこのようなお悩みを多く頂きます。
●小陰唇の大きさが気になる
●左右の形のバランスの整った小陰唇にしたい
●小陰唇の黒ずみ、色素沈着が気になる
●下着から小陰唇がはみ出る など

こういったお悩みは小陰唇を切除して左右の形・大きさを整えることで、ほとんど気にならなくなります!

┌──────────────────…‥・*.+゜
|専門のカウンセラー達による相談を行い、
|入念なデザインのもと、理想的な
|小陰唇の形成をサポート致します!
└────────────────…‥・*.+゜

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック

メスを使わずに確かな膣縮小効果を得ることができます◎

ビビーブは産後に腟がゆるんだと感じる方、性感度が下がってしまった方のために、アメリカビビーブ社で開発された膣縮小の新しい治療法です。

膣のゆるみは、女性にとっても、パートナーにとってもなかなか話しづらい極めてデリケートな話題であり、また膣のゆるみによる尿漏れのなどのお悩みを抱えている女性も少なくありません。

≪ビビーブについて≫
━━━━━━━━━━━
自身が持っているコラーゲン細胞のリモデリング及び新しいコラーゲンの形成を促進し、膣口の組織を効果的に引き締めます。
麻酔なしで短時間で施術を行うことができ、ダウンタイムもほとんどないのでお気軽に治療を受けて頂くことが出来ます。

【このようなお悩みの方に!】
・膣のゆるみを感じる方
・出産後の膣のしまりが気になる方
・性交中のオーガズム、性的満足感が前より感じなくなった
・入浴時に膣にお湯が入る
・手術せずに症状を改善させたい方
・尿意を我慢できる時間が短い など

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック

デリケートゾーンだからこそ気になる色を改善!

陰部は角質層が薄く、ホルモンバランスの影響、脱毛の刺激や下着との摩擦などで、黒ずみやすくなってしまう部位です。

阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニックでは、美白効果のあるアスコルビン酸(ビタミンC)、トランサミン、ハイドロキノンを配合した美容液をイオン導入を用いて浸透させ、徐々に性器周辺の黒ずみを改善し、色素を薄くしていきます。
その後、プラセンタパックとハイドロキノンクリームの塗布を行います。

┏………………………………………………………┓
 ホームケアよりも確実に美白成分を深くまで
 浸透させられる注射やイオン導入による
 性器美白は非常に人気です!
┗………………………………………………………┛