金山美容クリニック
| 金山駅
伝馬町駅 徒歩5分
あつた白鳥クリニックで使用する脱毛機は、厚生労働省の認可を得た「GentleMax Pro」です。
アレキサンドライトレーザーという日本人の肌質に最も適したレーザーに加え、これまで施術困難だった色黒肌や日焼け肌にも照射が可能なヤグレーザーの2種類を搭載した脱毛機となっております。
また、細かな部位の脱毛が可能なため、VIO・ヒゲなどもご希望のデザインに脱毛できることもメリットです。
医療脱毛は、エステ脱毛と比較し強い照射パワーで毛を生やすもととなる毛乳頭を破壊することで、脱毛を行います。
高い効果や短期間での脱毛完了が期待できる分、毛嚢炎や炎症性浮腫、硬毛化・増毛化などさまざまなリスクが伴います。
あつた白鳥クリニックでは、患者様の肌タイプに合わせた照射を行いリスクを回避することはもちろんのこと、万が一トラブルが行ってしまった場合にはお薬の処方など適切に対応させていただきます。
施術の際にも、こまめなお声がけを心掛けておりますので、何か違和感や不安を感じた際にはお気軽にお申し付けくださいね。
男性の中でとくにご相談いただくことが多いのが“脱毛”です。
とくに“ヒゲ脱毛”については、「毎日のヒゲ剃りが面倒」「カミソリ負けして肌荒れが…」といったお悩みを抱えている方の多くにお選びいただいております。
痛みが気になるという方もご安心ください。患者様に合わせてゆっくり照射を進めて参ります。
また、脱毛は何度か通う必要のある施術のため、多忙なビジネスマンの方に合わせて来院時間・治療期間も考慮してご提案させていただきます。