半永久的な二重なら《二重まぶた切開法》。修正術も可能です
八戸タウン形成外科クリニックでも人気の施術です。
作ることができるラインの自由度も高いため、
「グラマラスで印象的な二重を作りたい」
「欧米の人のようなはっきりとした顔立ちになりたい」
「末広ではなく並行二重にしたい」
といった様々なご要望にお応えし理想に近づけることが可能です。
二重まぶたの切開法も、美容外科学会・形成外科学会認定専門医のみが在籍する八戸タウン形成外科クリニックにお任せください。
事前カウンセリングで細部までデザインし、くっきりとした美しい二重を実現いたします。
また、八戸タウン形成外科クリニックでは他院での切開法の修正手術に関しても力を入れております。
・手術後のラインが不格好になっている
・幅が広すぎる、もしくは狭すぎる
・目がピッタリ閉じなくなってしまった…
切開だから絶対直せない、ということはほとんどありません。
やり直しが良いのか、それとも別の方法が適しているのかなど、修正可能なラインも含めて、丁寧に診察いたします。
オススメする3つのポイント
修正専門医 Dr.石原|「切開だから…」とあきらめないで
近年美容外科の需要も高まり、少しずつ身近になってくるにつれて、術後のトラブルが増えているのは事実です。
「他院での二重切開で失敗してしまった」
「手術したクリニックでの修正を断られた」
このようなお悩みで傷つき、外に出られなくなったり、精神的に追い詰められてしまうという方がいらっしゃいます。
タウン形成外科クリニックは、グループを挙げて患者様の心と体に寄り添い、修正手術に関して力を入れているクリニックです。
理事長・石原信浩先生は、術後の修正を専門に取り扱っており、手術結果に満足していない多くの患者様のお悩みを改善してきました。
「切開だから、もう治せない…」と、あきらめる必要はありません。
修正するにあたり、最適な方法を八戸タウン形成外科クリニックで見つけていきましょう。
医師の対面カウンセリング|イメージの確実なすり合わせ
「理想の仕上がりになるかどうか」は、どんな方でも気になるポイントですよね。
八戸タウン形成外科クリニックで初めて切開法を受ける方も、他院の修正手術をご希望の方も変わらないご懸念だと思います。
できる限り理想に近い仕上がりの二重まぶたを形成するため、八戸タウン形成外科クリニックでは事前のカウンセリングに力を入れております。
手術前のブジー(細い針金)による二重ラインの確認はもちろん、多くの症例写真をお見せしながら、仕上がりのイメージを患者様と固めていきます。
ドクターと患者様のあいだでしっかりとコミュニケーションをとり、一緒の認識で、納得できる施術が受けられるよう、十分にお話させていただきます。
専門ドクター多数在籍|学会認定専門医のみのクリニックです
「しっかりしたドクターに施術を任せたい」
こんな思いはどなたでも抱いていらっしゃると思います。
タウン形成外科クリニックに在籍しているドクターは、《日本美容外科学会》《日本形成外科学会》の認定専門医のみです。
大事なお体を「きれいになりたい」という思いで預けていただくことは、患者様からの信頼の表れです。
私どもを信じて任せていただくためには、ドクターの技術や経歴も大事なポイントとなります。
その場で対面した患者様のまぶたの状態を見たうえで、培ってきた経験・知識に基づいた最適な治療法をご提案させていただきます。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 30
口コミ評価・満足度
(全国平均:3.25)