自然で美しい形の、バランスの良い大きさのバストへ

女性にとって大切なパーツの一つである【バスト】。

もともとのサイズのお悩みはもちろんですが、
「授乳でバストが小さくなってしまった」
「ダイエットでバストまで痩せてしまった」
「他院での豊胸手術の経過が悪い」
など、様々なお悩みをお持ちの方がいらっしゃいます。

八戸タウン形成外科クリニックでは、シリコンやヒアルロン酸による通常の豊胸術から、他院の豊胸術修正まで幅広くバストの整形を受け付けております。

美容外科学会・形成外科学会に認定された専門医のみが在籍しておりますので、丁寧かつ繊細なバストの整形に関して、自信があります。

皆さまそれぞれの魅力や個性を表す大切なバストのお悩み、八戸タウン形成外科クリニックにご相談いただけませんか?

安全性追求|各国で認可を受けたシリコンインプラント

正しく使用すれば人体に害がないとはいえ、「胸に異物を入れる」ということについて、不安に感じている患者様は多いものです。

より安全に、安心感のある豊胸術を受けていただくために、八戸タウン形成外科クリニックではシリコンの素材を厳選しております。

例えば、タウン形成外科クリニックが開院後20年間にわたって長年使用しているのが、EUROSILICONE社製シリコン・インプラントです。

様々なインプラントを製造するEUROSILICONE社は長年の歴史があり、豊胸用コヒーシブシリコンはFDA(アメリカ医薬品衛生局)やヨーロッパ各国に認可を受けています。

そのほか、多数の国の各種シリコンインプラントをご用意しておりますので、ご希望の仕上がりや安全性などを考え、医師と最適なものを選んでいただくことが可能です。

八戸タウン形成外科クリニック

手術中の微調整|ご自分でサイズを見ながら調整可能です

豊胸したい!とお考えの皆様には、【理想のバストサイズ】があるのは当たり前のことだと思います。

「自然な範囲でどこまで大きくできるか」を医師がご提案することはもちろん、八戸タウン形成外科クリニックでは患者様の理想のサイズ追及にもしっかりと力を入れております。

より患者様のイメージに近いサイズのバストを形成できるよう、『硬膜外麻酔』という種類の麻酔を使用しています。
硬膜外麻酔は無痛分娩にも使用される、患者様の目が覚めたまま手術ができる麻酔です。

起き上がった状態で、仮インプラントを入れた状態を鏡を見て確認していただけますので、しっかりとサイズ感をチェックすることが可能です。

手術後に「思ったよりサイズが小さい…」といったギャップが生まれてしまわないよう、患者様とドクターで一緒に手術を進めていきます。

八戸タウン形成外科クリニック

他院修正に注力|「どうにもならない」とあきらめる前に

総院長・石原信浩医師は、【他院修正】に関して専門に対応するドクターです。
様々な地方で他院修正の相談会を開き、国外の患者様のご相談も数多くお受けしています。

「シリコンの位置がずれている気がする」
「形に左右差がある」
「だんだん形が変わってきた」
「施術後の痛みや、拘縮が引かない」…

施術後に不安な気持ちになった患者様は、施術したクリニックでは問題ないと修正を断られてしまったり、人にもう一度見せるのも恥ずかしいと来院を躊躇されている方もいらっしゃいます。

小さな不安・違和感でも、ご相談いただくことでより良い方向に改善する手掛かりが見つかる可能性もあるのです。

「どうにもならない」とあきらめたり、「整形の後はこういうものなんだ」と我慢したりしすぎずに、ぜひお早めにご相談ください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.22)

症例

女性30代

豊胸術(220ml)

女性30代

豊胸術(160ml)

女性30代

豊胸術(250ml)

女性40代

豊胸術および乳房吊り上げ術

1,056,000円

医師 倉地功