バランスのとれた美しい目元を引き出す

「ぱっちりとした可愛らしい目元」
「切れ長でグラマラスな目元」

皆様が思い描く「理想の目元」は、きっとお一人おひとり異なるものだと思います。

あなたは、そんな理想の目元が「どうすれば叶えられるのか?」とお悩みになったことはございませんか?

東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックでは、理想の目元を引き出すために、あなたの目元にとって丁度いいバランスを見つけ出します。

目元は、お顔の中でも非常に大切なパーツですので、わずか数ミリのバランスを整えるだけで、あなたが美しいと思う目元に近づける可能性があるのです。

東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックの院長は、形成外科専門医として数々の経験のもと、あなたの「本来持っている良いところ」を大切にしながらも、より美しい目元を引き出すためにお話をじっくり伺い、数ミリのバランスに徹底的にこだわって丁寧に施術します。

「理想の目元」は、もうすでにあなたの中に眠っているしれません。

私たちは、その理想の目元を引き出すお手伝いをいたします。

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)

アイプチから解放される目元へ

・アイプチは時間がかかる
・アイプチでまぶたがかぶれた

そんなお困りごとをお持ちの方に、埋没法はいかがでしょうか。

埋没法で理想の目元を作ったり、少しでも長持ちさせるためには、患者様の目元の状態がとても大切になります。

東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックでは、患者様のお話をきちんと伺いながら二重の幅を決めるだけでなく、二重の安定性を求めて糸の留め方や留める位置、留める数にもこだわり、「あなただけの施術方法」をご提案いたします。

痛みを最小限に抑えられる工夫を

美容医療には痛みがつきもの、と思われている方もいらっしゃるのではないでしょうか。

確かに施術によっては痛みが生じるものもありますが、痛みが理由で施術を受けるのをためらわれてしまっている方にもご安心して受けていただけるよう、東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは施術一つひとつごとに配慮をしております。

埋没法などの手術は局所麻酔を極細の針で行い、痛みを最小限に抑えられるようにしており、施術中や施術後にまで痛みが出ないようにと考えています。

あなたの理想を形にするお手伝いをします

皆様の中には、既に「理想の目元」をお持ちの方も、「理想の目元はわからないけど、とにかく今よりも綺麗になりたい」と思われている方もいらっしゃることと思います。

私たち「東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックは、患者様の想いをしっかりと受け止め、患者様に対してしっかりと説明を行い、「本当に必要な施術だけ」をおすすめしております。

まだ「理想の目元」が見つけられていらっしゃらない方も、ぜひ私たちと一緒に探しましょう。

症例

男性20代

二重埋没法(3点留め)

二重埋没法

二重埋没法+目頭切開