その気になるしわにアプローチし、自然な仕上がりを目指します

しわと言っても、原因によりしわを改善する方法が異なることを、ご存じでいらっしゃいますでしょうか?

例えば、お肌のハリが少なくなりしわができた場合、ヒアルロン酸を注入することでしわが目立ちにくくなり、弾力のあるお肌となります。

表情や顔の動きによってしわができた場合、ボツリヌストキシンを注射することで改善され、若々しい印象を与えることができます。

ただ、なかなか自分では「このしわは何でできたのか」というところまで見極めるのは難しいものです。

一人でも多くの方がしわのお悩みから解放され、より美しく、あなたらしく輝けるように、東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックではしわの原因を見極め、自然な美しさを目指します。

注入の治療という、比較的簡単に受けられる施術だからこそ、あなたのご要望を受け止め、しわを改善しながら普段の生活でも自然な美しさとなるように、院長が知識・長年の経験による技術を駆使しながら注入を行います。

「注入治療でも決して妥協したくない」
そう思われる方はぜひ東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックへお越しください。

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)

自然なハリのあるお肌を目指せます

皮膚のハリや弾力が少なくなったことでできたしわは、ヒアルロン酸を注入することで、ふっくらとハリのあるお肌へ改善することができます。

ヒアルロン酸は元々お肌を構成する成分のひとつですので、安全性が非常に高い薬剤となります。

「しわのない、自然でハリのあるお肌」となれるよう、あなたが気になるしわに対して、効果的にアプローチできるよう丁寧に注入してまいります。

表情じわにはボツリヌストキシンで若々しい印象に

「表情じわ」とは、筋肉の動きによって刻まれたしわのことです。

ボツリヌストキシンは筋肉が縮まる働きを弱くする効果がありますので、筋肉の動きが縮まってできる表情じわには効果的です。

東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックでは、筋肉の働きを余分に止めないように、院長が患者様のしわの状態を確認しながら、細かく注入を行いますので、違和感もほぼ感じることなく表情じわを改善することができます。

お得なモニター価格をご用意しています

「しわは気になっているけど、治療は初めてで…。」

そんな初めての方でもお試しいただけるよう、東京BELLEZZA(ベレッザ)クリニックでは「【SNSモニター価格】」をご用意しております。

「美容医療だからこそ、安全を第一に」
「あなたの美へのこだわりを大切にしたい」

当院はこの想いを胸に、あなたが美しくなるお手伝いをさせていただきますので、しわを諦める前にぜひご相談くださいませ。