内側からのシミ改善

「高い化粧品を使っているのにシミが…」
「年とともにシミが気になってきた」
とシミに対してお悩みの方は体の内側からのシミ治療を試してみてはいかがでしょうか。

体の内側からのシミ治療は美容点滴によるシミの改善や予防を行います。

東京ベレッザクリニックでは、高いシミの抑制効果のある「白玉点滴」、高濃度のビタミンCを体に直接入れることができメラニン色素を抑制する効果のある「高濃度ビタミンC点滴」、アミノ酸とビタミンCを主成分とした「美肌・美白点滴」を扱っております。

美容点滴は肌・健康に大切な成分をダイレクトに体に摂取することが可能であるため、吸収力がよく高い効果が期待できます。

数々のシミ治療を経験してきた梁院長が、患者様の体質にあった治療をご提案させていただきます。

TOKYO BELLEZZA CLINIC (東京ベレッザクリニック)

シミのない白玉肌

美白効果の高いグルタチオンという成分を主成分とした白玉点滴をご存じでしょうか。

白玉点滴はハリウッドスターや韓国の女優、国内のアイドル・モデルが取り入れた美肌治療として今とても注目されています!

グルタチオンはメラニン色素を抑制する効果があるため、お顔の気になるシミの改善はもちろん肌の奥に隠れたシミにも働きかけ、シミが目立つようになることを予防することもできます。

点滴による治療のためダウンタイムや傷跡の心配はなく、グルタチオンは元から体内にある成分のため副作用の心配もありません。

東京ベレッザクリニックの白玉点滴は、グルタチオンに加え高濃度ビタミンCも配合されているためより高い美肌効果が期待できます。

ビタミンCで若々しく

東京ベレッザクリニックでは、シミ治療として高濃度ビタミンC点滴を扱っております。

高濃度ビタミンC点滴は、美容と健康に重要なビタミンCを高濃度のまま体内に直接摂取することが可能なため、効率よくビタミンCを摂取することができます。

ビタミンCはメラニンの生成を抑える働きがあるため、シミの改善・予防に効果があります。

また、無駄な皮脂分泌を低下させることで毛穴の開きやニキビの改善、過剰な「男性ホルモン」の分泌を抑えることで大人ニキビにも効果が期待できます。

点滴治療は、レーザーによるシミ治療などとは異なり体内に美容に関する栄養素を摂取することで、美肌を叶えるものですので、肌が敏感で外からの刺激を受ける治療が気になる方にもおすすめです。

ぜひ一度ご相談ください。

アミノ酸は美肌の近道

美肌のためにたくさんのビタミンを摂取したり、ぷるぷる肌を手に入れるためにコラーゲンを摂取したりと様々努力している方は多いのではないでしょうか。

実はアミノ酸も美肌に効果的であることを知っていますか?

アミノ酸は肌に良いとされるコラーゲンと同じタンパク質からできており、アミノ酸がたくさん集まったものがコラーゲンと呼ばれています。

コラーゲンよりも分子の細かいアミノ酸を摂取したほうが、素早く体に吸収されて若々しいシミのない肌を手に入れることを可能にします。

東京ベレッザクリニックではシミ治療として、美肌になるためには欠かすことのできない二大成分を配合したアミノ酸とビタミンCを配合した「美肌・美白点滴」を扱っています。

体の内側からのシミへのケアは当院にお任せください。