ズッキュン 30代 男性 青森県

治療日 2019/02/02

新宿三丁目院 院長

安本匠

• 過去に他医院で2回の埋没法で施術しましたが数年経つと元々の奥二重に戻ってしまい困りはててしまい悩んだ末に同じ仙台市の他医院で2年前にフォーエバー二重の埋没を施術しましたが1年過ぎた頃に糸がずれて瞼の上に黒い糸が出てきてしまったので自分で眉ハサミでカットした後にフォーエバー二重を施術したところに問い合わせましたが1年の保証期間が過ぎているので全て実費でしか対応しません!とあしらわれて途方に暮れていた時に今回切開法で施術してもらった東京中央美容外科仙台院に出会いました!私にとってようやく理想の二重が出来上がりました!

瞼から糸がずれて飛び出したフォーエバー二重を施術した医院のあまりの無責任でモニターになったのにも関わらず14万円も取られた事などを東京中央美容外科仙台院に話したところ、それはあまりにも酷いと親身になって相談に乗ってもらい料金も切開法でありながらモニターで込み込みで10万円ジャストでやってくれるとの事でしたし実際、来院してみると施術をしてくれた医院長始めカウンセラーや受付や全てのスタッフがとても親切できちんと納得するまで説明してくださったのでこの医院であれば絶対信頼出来ると思い選びました。

私がこの東京中央美容外科仙台院を含めて四院全て違う医院で施術しましたがこの東京中央美容外科仙台院が全てにおいて完璧でしたので安心して施術を受けれました。

私的には全く痛みも感じませんでしたし笑気麻酔がきちんと効いたのを私に確認してから医院長が局部麻酔をして施術を始めてくれたので全く痛みも感じず気が付いた頃には終わっていましたし腫れに関しても前回失敗して糸が瞼から飛び出したフォーエバー二重よりも切開法をしたのにも関わらず全然腫れませんでしたし施術後もきちんと鏡で見せてくれて私に確認を施術した医院長がきちんとしてくれました!とても嬉しかったです!

私が遠方からという事もあったので最初に予約した日時を1日前倒しで全てを私の都合に合わせて頂いてカウンセリング日に施術までしていただきました!同じ男性として医院長を改めて尊敬しましたしこの医院で初めての切開法をして本当に良かったと心から思っています!

施術してまで1日目という事もあるのですがそれでもフォーエバー二重で糸がずれた埋没法医院よりも全然腫れていませんし痛みもほぼありません!医院長の施術はとても丁寧に正確にして頂けるので私のようにクセが強い奥二重の方には是非この東京中央美容外科仙台院の切開法をお勧めしますし金額で不安がある人にも切開法をするなら是非この医院で医院長の施術を受けて欲しいです!

私は今回の施術ではっきり分かった事があります!施術費用が高い=その分のハイクオリティではないという事です。この東京中央美容外科仙台院は現代版の赤ひげ先生ですしこの医院の全てのスタッフが患者をすごく大切にして真剣に親身になって私達の理想を叶えてくれようと常に全力を尽くしています。私も1番最初の施術でこの医院と出会いたかったです。私は今とても幸せな気分でようやく自分の事が好きになれそうです!本当に感謝しています。

ズッキュン様

先日は東京中央美容外科仙台院にご来院頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

私の場合はモニターの全切開でしたので1週間に抜糸があり術後1カ月経過した頃の写真と動画撮影で結果が良好だったのでそれで終わりました。

私自身が今回で4回目の整形という事もありましたので特に不安等もありませんでしたが東京中央美容外科は最高のアフターケアでした。

最初から最後まで全てにおいて完璧で本当に一般の医院に通っているような感じで施術出来たので大満足でした。

今回は本当にありがとうございました。
    私に新たな人生を歩む機会を与えてくれた事と私が理想としていた二重にして頂き本当に感謝しています。
    これからも私のような悩みを持った人を助けてあげて下さい。

ズッキュン 様

お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院