三代目大好きちゃん 20代 女性 宮城県

治療日 2019/02/19 昼

新宿三丁目院 院長

安本匠

• アイプチで二重にしたら可愛いとか言われるようになって、バレた時が怖くなったから。
    それと、毎日朝、夜40分の二重マッサージが苦痛だったりしたため受けることを決断した

1番最初にカウンセリング行って、色々教えてくれたりして、他のカウンセリングにはないとてもいい対応だったから

不安で仕方なかった気持ちが緩和されるようなここならって安心感あるような説明をしてくれた

エタニティーパーフェクトプレミアム
    全く痛くなかった!
    20分くらいかな?早かったのは覚えてる!

施術中は看護師さんがさすっててくれて安心感あったし、施術後の瞼の突っ張り感がすごくて不安だったけど対応が良かったから満足!

最初の頃より腫れも突っ張り感も徐々になくなってきた!

私は東京中央美容外科さんでエタニティーパーフェクトプレミアム法で埋没を行いました。最初は4万くらいで出来たらいいなと思っていたのですが、カウンセラーさんが埋没は2回までしか出来ないよと言われ何回も出来ると思っていた私は衝撃的で、ここで1回やったらあとは全切開することになってしまうと思って持続性が高くてもいいものにしようと思いました。今回の埋没は全切開と同等の持続性があり半永久と聞いて即これにしようと決断しました。思った通りの幅でこれにして良かったと思いました。
    雰囲気もよく、対応も良かったので満足です。カウンセラーがあんなに親身になってくれなかったら今頃安いやつで数年後後悔してたかも知れません。
    二重整形にするなら絶対東京中央美容外科仙台院です!私は断言します!笑

三代目大好きちゃん様

先日は、東京中央美容外科 仙台院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けているようで大変嬉しく思います。

これからより完成形に近づくと思いますので、今後の経過を楽しみにお待ち下さいね!

なにかございましたらいつでもご相談下さいませ。
    今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

目元をあまり弄らないようにしたり目元には結構気を使った!

私のやつは1番高いやつで永久保証がついてたりして安心かな!
    他院にはないアフターケアが充実してるからここに決めてよかったと思う!
    他院の方が安いところもあるけど、値段よりアフターケアが充実して一生二重でいたいからここに決めた!

最初は突っ張りがひどくて結構違和感だったけど日に日に腫れも引いて生まれつき二重なの?!って思うくらい自然になって満足!
    埋没してからアイシャドウを塗れるようになって目元に印象を残せるようになって嬉しい!
    今はブラウンアイシャドウだけどオレンジとかブルーのアイシャドウ使いたいって思う!
    埋没前はメイクとスッピンの違いすぎて嫌だけど今では普通にスッピンでいられる!
    今の顔が好きかな!

東京中央美容外科の先生やスタッフの方本当にありがとうございました!今、人生最高に楽しいです!
    東京中央美容外科さんに出会わなかったらこんな楽しい人生送れなかったです!本当に感謝してます!

整形考えてる人に言いたいことは、世の中は整形を賛成する人も反対する人もいます、それでも周りなんて気にしなくていいと思う!言わなければバレないし、自分の人生だもん!自分が幸せになれる選択をしただけの事だと思う!
    私は失敗したらどうしようとかよりも二重が手に入った後に見えるキラキラした毎日を送りたくて決断した!後悔なんてしてない!
    値段はかなり高いけどね笑

三代目大好きちゃん様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

今現在三代目大好きちゃん様のご希望通りの二重になり、ご満足いただけている様で嬉しく思います!これからもお化粧を楽しんで頂ければ幸いです!

今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。