トマトマと 10代 女性 秋田県

治療日 2019/08/10

新宿三丁目院 院長

安本匠

• 中学生の頃からアイプチやアイテープなどを使用してきましたが、取れていないか見えていないかなど周りの目が気になり最近は二重を作ることすら諦めていました。諦めつつも、化粧をする度に鏡を見ては自分の目が嫌で嫌で仕方なかったです。そんな時、友人が二重整形をして可愛くなっていたのを見て私もやろうと決めました。

インスタグラムで見かけて、そこからYouTubeに投稿されていた実際の施術の様子などを見て、ここなら!と思いこちらで施術を受けました。

二重の施術で値段によって何が違うのか分からず、質問してみたところ図を使って分かりやすくメリットデメリットを教えてくださいました。とても簡潔に分かりやすく丁寧に説明していただいたので、どれにするか決めやすかったです。

部屋に案内され、目元のメイクのみ落として横になって麻酔をかけました。痛みは局部麻酔のチクッとした痛みくらいで、施術中の痛みはほぼ無かったです。痛みはありませんでしたが、針や糸が通ってるな〜という感覚はありました。しかし、横でスタッフの方がトントン、トントンとしてくれていたので落ち着いて受けることが出来ました。施術時間はだいたい20分程度だったと思います。

来院直後、個室へ案内して頂きカウンセリングを行う部屋(?)に移動しカウンセリングを行いました。カウンセリング後、先生が空き次第施術を受けられるということで再び個室へ移動し施術時間まで待機していました。その後、施術前に先生と二重幅の相談、マーキングを行い施術にはいりました。術後は個室へ案内して頂き、軽く髪を直して帰宅しました。

当日の施術直後にジワジワと小さな痛みがあったので処方して頂いた痛み止めをすぐ飲みました。そのおかげか落ち着きました。2日目は痛みがほぼなく両目ゴロゴロしているのみでした。ただいま施術から3日目ですが、だいぶ腫れも落ち着きました。右目の腫れがまだすこし左目に比べるとあるのですが、術後に比べれば腫れが引いていると思います。右目のみゴロつきもまだありますが、1週間、1ヶ月と様子を見たいと思います。

先生、スタッフのみなさん丁寧な対応で分からないこと不安なことがあればしっかり説明してくださいます。私は友人からの後押しもあり、不安感はほぼ無いに等しかったのですが、やはり直前になると不安になりました。しかし、スタッフのみなさんが明るくて優しい対応でとても安心して施術を行うことが出来ました。
    ありがとうございました!

なーこ* 様

この度は東京中央美容外科 仙台院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての整形はとても不安も多かったと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術直後で腫れが出やすい時期ですので、
    少しずつ腫れが引いてくると共に目の開けずらさも無くなり、二重も馴染んで参ります。
    ダウンタイム終了後のお仕上がりを楽しみにお待ち下さいね。
    術後の経過に関して何かご不安などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

東京中央美容外科 仙台院

2日、3日はとにかく安静にしてずっと寝ていました。施術後だいたい5日ほどで大きな腫れは治まってきました。2週間後くらいに片方だけ腫れていたので、先生に見て頂き薬を処方して頂きました。今現在は落ち着いてきています。

腫れがでてきた際、LINEにて相談をしました。丁寧な対応で、迅速に予約していただいたので安心しました。

腫れと言っても眼鏡で隠せる程度の腫れで、それも1週間程度すればほぼほぼ完成系に近づいていたことが嬉しかったです。約1ヶ月経ちましたが、1週間後と比べてさらに自然になっています。

心配なことがあっても、電話だけでなくLINEでも対応してくださるのでとても助かりました。またなにか悩みがでてきたら伺いたいです。ありがとうございました。

トマトマと様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
    術後の経過にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいね。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院