いか 10代 女性 岩手県盛岡市

治療日 2019/12/26

新宿三丁目院 院長

安本匠

自然で綺麗な二重になり、アイメイクが楽しくなった!

• 毎朝アイプチをして二重にしないと、外に出ることができませんでした。その手間とアイプチによる瞼への負担を考えて、施術を受けることを決意しました。

先生の評判が良く、SNSやYouTubeを見て信頼できると思ったから。

カウンセリングでは施術内容についてひとつひとつ丁寧に教えてもらいました。自分が受ける施術と他の施術との違いをしっかり説明してもらえたのが良かったです。また、知らない知識があれば確認しながら進めてくれたので、納得して施術することができました。無理な勧誘等は一切なく、私が今やりたい条件に合った施術を紹介してもらえました。

埋没法をしていただきました。注射が痛むのは当然ですが、施術中も度々痛みを感じました。耐えられる痛みだったので我慢してしまいましたが、私の様子にすぐに気づいて声をかけて下さり、麻酔を追加してもらいました。施術中はずっと手を握ってくださり、とても安心しました。院内ではBGMがかかっていたので、それを聴いて落ち着くことができました。施術時間は20~30分程度だったと思います。

思ったよりも時間がかかってしまい少し焦りましたが、スタッフの方が帰りのバスの時間を気にして下さり、どこにバス停があるかなど教えてもらえたので助かりました。

施術当日・翌日は少し痛みがありましたが、今はほとんど痛みはなく腫れも落ち着いてきました。

スタッフの方々はみなさんとても優しくて、親身になって対応して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。院長先生は他のスタッフの方のようにフレンドリーな印象ではなかったですが、着実に話を進めていったり、希望通りの二重幅になるよう調整を重ねていったり、SNSでの評判通り腕がある先生だということが伝わってきました。まだダウンタイム中なので仕上がりがどうなるかは分かりませんが、このクリニックを選んで本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

いか 様
    この度は東京中央美容外科をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中体験レポートを投稿して頂き誠にありがとうございます。

施術内容やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    術後経過に関して何かご不安な点などございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

術後2.3日は強い腫れ、10日~2週間で外に出られるくらい自然になりました。2週間の経過としては、自分のことを知らない人に合っても特に不自然に感じられないかなという程度です。1ヶ月で完全に馴染み、自然な二重になりました。

出された薬を毎日飲み、目薬をさしました。特に痛み止めに関しては効果があったかなと思います。

思ったよりも二重が馴染むまで時間がかかって、二重幅が広いままだったらどうしようと不安でしたが、1ヶ月経った今すごく自然で綺麗な二重になっていてとても嬉しいです。アイメイクをするのはこんなに楽しかったんだと日々新鮮な驚きを感じています。同時にアイメイクの難しさも感じていますが、それも含めて全部が楽しいです。もう1日の気分が二重の調子に左右されることがなくなって、やっと自分がスタート地点に立てたような気がします。

このクリニックで施術していただいて本当によかったです。全てが満足です。今二重手術を迷っている人がいたら、是非こちらのクリニックをおすすめします。

いか様
    先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

いか様に二重施術をやってよかったと思って頂く事が出来とても嬉しく思います。

今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。