ぴぽ 10代 女性 宮城県

治療日 2020/05/08

新宿三丁目院 院長

安本匠

悩みが一日で解消!自信を取り戻した美容整形

• 中学3年生の時、自分の周りでアイプチをしている友達がいて私も気にするようになりました。それからは高校の時からずっとアイプチをしていてずっと一重がコンプレックスでした。それから二重の整形があることは知っていましたが、時間やお金の問題でずっと踏み切れないでいました。ですが、専門学生になりバイトを始めお金がたまったことと、周りの友達が美容整形をしたことがきっかけで今回踏み切りました。

友達で先に二重整形を受けた子がいて、その子にお話を色々と聞き決めました。

少しでも疑問に思ったことがあると、分かるまで親身になって教えてくださりました。また説明だけでなく図なども書いて下さりとても分かりやすかったです!また単価が高い方へ誘導されると偏見をもっていましたが、そんなことは一切なく私が学生であることを考えてくださった上でいろいろとプランを教えてくださりました!

今回は二重の整形で、メスなどを使わない糸で止めるという簡単なものでした。最初の局所麻酔は少し痛かったですが、我慢出来る痛さでした!麻酔が効いてからはあっという間で20分程度で終わりました!

初来院だったので、まず初めに問診票をかきました!それから、時間をかけてカウンセリングをして不安や悩みを小さくして頂きました!その後に施術を担当してくださる先生ともカウンセリングをし、その後施術でした!

麻酔が切れてからは少しジンジン痛みますが、次の日はツッパる感じがするだけで全然痛くないです!まぶたはまだ腫れていますが当日よりかは確実にひきました!

4年間ずっと悩んできたものが15分でなくなり、今はやって良かったという気持ちしかありません!また、それと同時にもっと早くやっておけばよかったと思います(´-∀-`)これからずっとアイプチをし続けて掛かる費用と、美容整形なら絶対美容整形をした方が安いです!!もし悩んでいるなら、カウンセリングは無料なので行って不安を打ち明けてみてください!行ったら必ずやらなくてはならないということではないので!まずは話を聞くだけでも行ってみてください!

ぴぽ 様

この度は、東京中央美容外科 仙台院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中レポートのご投稿もありがとうございます。

まだ腫れがあるとのことでしたが、最終完成までは薬1ヶ月程かかりますのでもうしばらく様子を見て頂ければと思います。
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

術後7日~15日間くらいは、すこしまだ腫れていて違和感がある二重幅でしたが、それ以降は腫れも引き今では普通に違和感のない二重になりました!あとは右目の内出血が引くのを待つのみです!

特に術後、問題はなかったのでアフターケアは受けてないです。

術後は左右差があると言われたものの、右と左の二重の入りや幅が違くて最初は不安でした。ですが時間が経つにつれて理想の二重になっていき今は、 やって良かったしかないです。

何年間も悩んでたコンプレックスが一日でなくなってほんとに感謝しかないです。ありがとうございます。少し自分に自信をもてました!

ぴぽ様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きありがとうございます。
    また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

最終完成までは1ヶ月ほどかかりますのでもう暫く様子を診ていただきますよう宜しくお願いいたします。今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。