切らずに叶える、若返りリフトアップ

レア形成外科・美容皮膚科では、”切らないリフトアップ・しわ治療”の施術を多数ご用意しています。

メスを入れて皮膚・筋肉を根本からしっかりと引き上げる美容外科手術は、半永久的な高い効果をもたらすことができます。

その分ダウンタイムや副作用が大きく、手術に踏み切ることがなかなか難しいものでもあります。

糸や注入によるリフトアップは、切開と比較するとかなりのダウンタイムや副作用が抑えられます。

レア形成外科・美容皮膚科では、形成外科専門医の院長が、患者様それぞれのお顔の骨格に合ったオーダーメイドのフェイスリフトをご提供しています。

・切除などの手術に抵抗がある方
・フェイスリフトなどの美容外科手術には抵抗があるけど、お顔のたるみを引き上げたい方

レア形成外科・美容皮膚科にご相談ください。

レア形成外科・美容皮膚科

部位ごとに使い分け|最も効果のある注入治療を

しわの深さ・部位によって、適した注入薬剤は異なります。

レア形成外科・美容皮膚科では、患者様の気になるパーツやしわの状態によって使い分けられるよう、豊富な種類の薬剤をご用意しております。

表情筋の動きによるしわ(眉間・額など)には、筋肉の動きを抑えるボトックス注射が有効です。

老化やたるみによってへこんだシワには、『ヒアルロン酸注入』で改善していきますが、ヒアルロン酸もたくさんの種類を取り揃えています。

メーカー名や薬剤の硬さなど、ご予算まで考えた最適な注入法で、皆様のお顔のお悩みを解決します。

レア形成外科・美容皮膚科

手術に抵抗がある方も|スレッドリフトで引き上げ

「たるみが気になる」
「引き上げたいけど、切開はちょっと…」
初めて施術される方はなおさらだと思いますが、お顔にメスを入れる外科の手術には抵抗がある方が多くいらっしゃいます。

レア形成外科・美容皮膚科では、ヒアルロン酸以外にも糸による切らないリフトアップも取り扱っております。

▶髪の毛よりも細い吸収糸を用いて、コラーゲン産生を促しハリ・質感をアップさせる『ショートスレッドリフト』
▶トゲ(コグ)付き吸収糸でしっかり引き上げ、持続力の高い『ANCHORリフト』
▶2種類を組み合わせて”面”での引き上げを行う『コンビネーションスレッドリフト』

切開よりもダウンタイムが短く、比較的手軽にできる方法ですので、気になる方はカウンセリングだけでもお気軽にご相談ください。

全て【形成外科学会・外科学会】認定専門医の院長が担当

ヒアルロン酸注入や、糸によるリフトアップの仕上がりは、医師の技術力が左右します。

・どの部位にどの程度施術が必要なのか
・適切な注入量、糸の本数はどのくらいか
・お顔全体の骨格、表情の動きが不自然でないか
といった、様々な観点から施術を検討する必要があります。

レア形成外科・美容皮膚科では、カウンセリングから施術まで、全て一貫して院長が対応しております。

形成外科学会・外科学会の認定専門医として、様々な外科手術に関わってきた経験に基づき、美容整形でも皆様のお悩みに向き合っております。

患者様のお顔のトータルバランスを考えて、最適なしわ・たるみ改善方法をご提案いたしますので、まずは無料のカウンセリングだけでも、お気軽にお越しください。