繰り返すニキビはクリニックでの治療がおすすめです

ニキビにはたくさんの種類があります。
皮脂や角栓がつまり炎症を繰り返すようになると、治りにくく、跡が残ってしまうこともあります。

「何度も同じ場所にニキビを繰り返す」
「炎症で痛みがひどい」
「ニキビをいじってしまって跡が残っている」

こういったお悩みは、できる限り早めに皮膚科にご相談いただくことで、ホームケアだけではできない治療を行うことができます。

レア形成外科・美容皮膚科では、ニキビ治療や美容皮膚科の受診が初めての方にも治療をうけていただきやすいよう、お求めやすい価格で施術をご用意しております。

ニキビやニキビ痕が気になる方はもちろん、
・お肌の透明感やハリを出したい方
・毛穴の開き、黒ずみ、皮脂を改善したい方
など、お肌のお悩みは、レア形成外科・美容皮膚科にぜひご相談ください。

皆様がよりキレイになれる医療を身近にできるよう、皆様のお悩みに向き合います。

ドクターによる無料カウンセリング

「ニキビの治療が病院でできるのを知らなかった!」
「美容皮膚科に行くのが初めてで緊張する」
「どんな施術がいいのかわからない」
そんな方も中にはいらっしゃるのではないでしょうか?

患者様の声をしっかりと伺い、適切な施術をご案内できるよう、レア形成外科・美容皮膚科では、ドクターによるカウンセリングを実施しています。

副作用やリスクがある施術の場合は、納得していただけるようしっかりとご説明いたしますのでご安心ください。
カウンセリングは無料で行っておりますので、お気軽にご相談いただければと思います。

レア形成外科・美容皮膚科

治りにくいニキビ・ニキビ跡|10代の悩みもご相談ください

思春期ニキビ、大人ニキビ、ストレスニキビ。
ニキビにもたくさんの種類があります。

なかなか治らない…とお悩みのニキビ・ニキビ跡には、繰り返しの治療が必要になることもあります。レア形成外科・美容皮膚科では、様々な治療を組み合わせて、お肌に合わせた治療を行っています。

例えば、10代の方にもおすすめなのが「ケミカルピーリング」。
肌のターンオーバーを整える効果や、ニキビの原因菌の繁殖・皮脂分泌などの抑制、毛穴の引き締めといった効果がある治療です。
安価かつ、肌への負担も少ないため、初めて美容皮膚科でニキビ治療を受けるという方にも手軽に受けていただけます。

レア形成外科・美容皮膚科

お求めやすい価格設定で施術を提供

レア形成外科・美容皮膚科は、「なるべく多くの患者様に、美容医療の素晴らしさをご提供したい」という思いで、お求めやすい料金設定で皆様に施術をご提供しています。

自由診療においては、病院ごとに料金設定が異なります。治療効果やリスクなどを踏まえて、各クリニックが独自に設定しているため、同じ施術でも料金が異なることが多いのです。

リーズナブルな価格設定とはいえ、使用している機器・薬剤は、効果が実証されており、クリニックとして自信をもっておすすめできるものを取り揃えました。
施術についても、スタッフ一同高いクオリティーを保つよう修練しておりますのでご安心ください。

全国 TOP 100

(全国平均:3.27)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性

ピーリング+タイトニングレーザー 8回後

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 ニキビ跡治療(クレーター)

詳しく見る

男性10代

ケミカルピーリング+レーザータイトニング 5回

(施術を受けた方の平均費用)

院長・医学博士 五来克也

ピーリング