脂肪吸引

【手術の内容】ベイザー脂肪吸引【手術箇所】上腕全周、腹部全体、腰部...

るる

40代 沖縄県

【施術受けたキッカケ】
産後太ってしまい色々試したが痩せなかった。
太ったままだとダイエットのモチベーションも上がらないので思い切って手術を受けようと思った。

・ダウンタイムが短い(翌日縫合)
・脂肪吸引に特化している
・傷を作る場所や数への配慮
・高BMIの方の症例数の多さ
・症例が好み
・しっかり取ってくれる
・手術をお願いしたい医師が在籍している
・他院修正を受け入れている

ブログや口コミ、youtubeで事前に知識をつけてからカウンセリングに望んだので私から特に質問する事はありませんでした。
「何でも答えますよ」と言ってくれるので質問はしやすい雰囲気です。
部位を触りながら「ここがこうなるよ」と仕上がりのイメージを伝えてくれたので安心できた。
「しっかり取ります」と自信を持って言ってくれたのでお任せしたいと思いました。

【手術の内容】ベイザー脂肪吸引
【手術箇所】上腕全周、腹部全体、腰部、胸下
【痛み】当日は痛みをあまり感じなかった
【かかった時間】約3時間半

1400-1415 来院してお会計
1420-1430 マーキング
1450-1830 手術(覚えてないので大体)
1900- 別室へ移動し休憩
1930- 帰宅

【手術当日】
いつの間にか寝ており看護師さんに起こされるまでは全く記憶がなかったです。術中に起きる事もありませんでした。
起こされてからすぐでも意識がはっきりしており気分も良かったです。
とても喉が渇いていたのでリカバリー室でポカリを沢山飲ませて頂きました。
元気だったので30分くらいでクリニックを出ました。
夜は麻酔液が沢山でたのでホテルのベッドを汚さないか心配であまり寝れませんでした。

【DT1日目】
クリニックで翌日縫合後に飛行機で2時間半かけて帰りましたが歩行に支障はなかったです。腕も上がるのでシャンプーもできました。

【DT3日目-6日目】
手術箇所を曲げたり押したりすると痛みが出るが歩行、動作に問題なし。

【現時点8日目】
当日から2日目にかけて麻酔液が沢山出たので術後すぐからも細さを実感する事ができました。
手術箇所はぶつかると痛みますが、術後すぐからシャンプーや歩行などの動作に支障はないです。
6日目から拘縮が出始めているので、これから引き締まっていくのが楽しみです

ダウンタイムが心配で手術を受けるかどうかをずっと悩んでましたが、思い切って受けてよかったです。
絶対失敗したくなかったので沢山調べた結果、モッズにしました。
ダウンタイムや医師の技術等どれを取ってもモッズにして正解だったと思ってます。
BMIが高い方やダウンタイムが心配で脂肪吸引を受ける事を躊躇っている方はモッズで手術を受ける事をオススメします。

1,727,000円

2021/11/16 昼