営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~19:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

日本初、脂肪吸引・注入専門クリニック

Mods Clinic(モッズクリニック)は2016年に銀座に開院以来、たくさんの患者様へ脂肪吸引・注入施術を提供させていただいており、2020年に大阪院をオープン致しました。

脂肪吸引・注入の分野において世界一のクリニックを目指すという目標のもと、毎日のように患者様をお迎えして培った経験と持てる技術を注ぎ込んでおります。

常に「患者様ファースト」であることをモットーに、ドクター1人1人の技術はもちろんのこと、美容医療における最新の知識のアップデート、術後の丁寧なケアなど、その全てにおいて「患者様の為になる選択肢」を選び続けています。

Mods Clinicのベイザー脂肪吸引のこだわり

症例数は100や200の次元ではありません。日本国内でもトップクラスだと自負しています。
経験を通じて言える事は、脂肪吸引という手術は「脂肪を吸引する手術」ではなく、
「キレイなスタイルをつくる手術」だということです。

脂肪がたくさんついている方もいれば、そこまでついていなくても脂肪吸引を希望する方もたくさんいます。
それぞれ吸引出来る脂肪量は当然違いますが、あくまでも「キレイなスタイルをつくる手術」であることに変わりはありません。
お任せいただければ安心して施術を受けていただけると思います。

Mods Clinicのコンデンスリッチ豊胸のこだわり

長野院長は脂肪吸引と同様に、ほぼ毎日のように脂肪を用いたコンデンスリッチ豊胸の手術を行ってきました。
その中で圧倒的に多く聞かれたのが「しこりが出来ないか?」という質問です。
結論から言うと本当に「しこり」は出来ません。
長野院長は600件以上の症例を経験しているため、注入できる脂肪量、入れる位置を熟知しています。
そのため手間や時間は少しかかりますが適切な方法で行えば、確実に大きく、自然な仕上がりになります。

Mods Clinicの長期・無料で受けられる保証制度

マンツーマンで術後の不安な時期から完成するまでずっと最大限のサポートをさせて頂きます。
手術に満足するかどうかは、ドクターの私だけでなく、手術を受ける皆さまとの協力が必須です。保証というありきたりな言葉だけでなく、大変な事も嬉しい事も分かち合い、二人三脚で手術を成功に導いていきましょう。

基本情報

クリニック名

グループ

Mods Clinic (モッズクリニック)

住所

大阪府 大阪市北区 曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F

交通手段

JR北新地駅 徒歩1分/JR大阪駅中央南口 徒歩5分/阪急梅田駅 徒歩7分

営業時間

10:00~19:00

休業日

年中無休

予約

完全予約制

クレジットカード

詳しくは、お問い合せください。

メディカルローン

詳しくは、お問い合せください。

備考

当院では、患者さま一人一人に合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。

電話番号

HPのURL